quarta-feira, 24 de junho de 2015

Ingresos continuación se um Presentinho Para Festivales junio

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Maria Mole Cocina casera


Curiosidad:

Ingresos Maria Mole Casera ganó 1950 Madre de la Dona Carlota Sonia y la forma en que hacemos.
El suave maria es excelente. Siguiendo la receta remilgada hago siempre, no hubo tiempo para disparar, se desvanece. (Ate).



Ingredientes:

12 hojas de gelatina blanca
250 ml de agua fría
250 g. de coco recién rallado
4 claras de huevo en nieve firme Greatest Hits (pasteurizadas)
3 tazas de azúcar
1 cucharadita de esencia de té de coco (opcional)

Camino de la preparación:


Humedezca la gelatina con agua fría, se deja reposar durante quince minutos

Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir el azúcar y la esencia de coco

Coloque la gelatina disuelta sobre las claras de huevo, batir bien con
batidor o batidora, poner diez a quince minutos

Engrasar un molde para hornear con mantequilla y espolvorear la mitad de coco recién rallado

Volcar la maria-mole, cubrir con coco rallado

Llevar a congelar puso 6 a 10 horas

Antes de servir, cortar en cuadrado o un rectángulo del tamaño que desee, o el corazón cortador redondo etc.

Nota Importante:

Ver en mis blogs o facebook pecho de Nonna Antonieta o de grupo "de cocina" Preguntas sobre la pasteurización de huevos (yemas y claras separadas).
Prefiero no utilizar esencia de coco, se pone mejor.
La receta original utilizado esencia de coco, es de su agrado.

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