Ingresos continuación se um Presentinho Para Festivales junio
Maria Mole Cocina casera
Curiosidad:
Ingresos Maria Mole Casera ganó 1950 Madre de la Dona Carlota Sonia y la forma en que hacemos.
El suave maria es excelente. Siguiendo la receta remilgada hago siempre, no hubo tiempo para disparar, se desvanece. (Ate).
Ingredientes:
12 hojas de gelatina blanca
250 ml de agua fría
250 g. de coco recién rallado
4 claras de huevo en nieve firme Greatest Hits (pasteurizadas)
3 tazas de azúcar
1 cucharadita de esencia de té de coco (opcional)
Camino de la preparación:
Humedezca la gelatina con agua fría, se deja reposar durante quince minutos
Batir las claras de huevo a punto de nieve, añadir el azúcar y la esencia de coco
Coloque la gelatina disuelta sobre las claras de huevo, batir bien con
batidor o batidora, poner diez a quince minutos
Engrasar un molde para hornear con mantequilla y espolvorear la mitad de coco recién rallado
Volcar la maria-mole, cubrir con coco rallado
Llevar a congelar puso 6 a 10 horas
Antes de servir, cortar en cuadrado o un rectángulo del tamaño que desee, o el corazón cortador redondo etc.
Nota Importante:
Ver en mis blogs o facebook pecho de Nonna Antonieta o de grupo "de cocina" Preguntas sobre la pasteurización de huevos (yemas y claras separadas).
Prefiero no utilizar esencia de coco, se pone mejor.
La receta original utilizado esencia de coco, es de su agrado.
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