HIGIENE EN LA COCINA
GUANTES DE USO DESECHABLE
Advertencia:
No estoy haciendo guantes desechables de propaganda, Sólo estoy pasando una técnica de higiene para evitar que las bacterias oportunistas
Estoy cansado de advertencia de que es usar guantes desechables cuando están ensuciando con alimentos crudos o cocidos, ya sea profesional o no.
Tenemos que asumir la responsabilidad cuando vaya a la manipulación de alimentos de la cocina para evitar la contaminación tienen familiares (niños) y otros.
La higiene es un buen hábito, que debería utilizado para evitar futuras cabeza dolor.
Siempre que veo en la televisión y en otros medios de comunicación, invitados y presentadores de manipular la masa sin guantes y para su realización se retuercen las manos y poner sobre la masa, los residuos (las serpientes -sujeira) + "con su ADN "todo lo que queda de la masa, ir a por el pan.
Aquí es donde vemos la diferencia de conocimientos y la cultura de cada uno.
También utilice guantes desechables para otros alimentos también. Cuando se encargará de albóndigas de carne picada con cebolla, huevos crudos, etc., que "meterse" en la mano y en el centro de la uña. Para completar aún se afeitan con los dedos lo que estaba en su mano y poner la masa que está haciendo.
Así que usa el guante, eliminación (basura), no lave los guantes o de relleno, es un producto desechable.
El precio no va más de 0,5 centavos, o menos.
Higiene otros materiales:
Utilice tijeras, pincel, guantes, arbustos cepillo y otra exclusivamente para cocinar, no mezclar las cosas.
Recuerde que el cepillo de dientes cada persona tiene el suyo y utensilios de cocina también.
No utilice el mismo casquillo, cepillo de limpieza y otra cocina, al baño y otra parte de la casa.
Lo utiliza en la cocina es sólo en la cocina.
Siga en la próxima publicación de otra información higiene.
II Higiene Advertencia:
Cada uno de su hogar debe tener un botiquín con unas tijeras, alicates para cutículas o las uñas. Si alguien utiliza esterilizar la boca de la estufa de 3 'a 5' minutos, dejar enfriar en la boca de la estufa
.
Como información?
Anteriormente la gente tenía esta preocupación y hemos aprendido por imitación (ejemplo).
El mundo ha cambiado y hay que adaptarse a las costumbres y la higiene de la época.
A veces la gente tiene diarrea grave (contaminación) sin saber lo que pasó. El ir al hospital, el riesgo de complicaciones debido a su mal estado de salud.
Estamos en el siglo 21 y todavía tenemos problemas de contaminación que no podrían suceder nunca más, por falta de conocimiento.
Para aquellos que trabajan con alimentos, ya sea profesional o no, debe buscar y leer más sobre lo que está permitido o no, es decir, obtener inteligente para evitar problemas en el futuro, con la familia y con los demás.
Material de madera están prohibidas en la cocina:
Reemplace las juntas y cuchara de madera por el plástico.
Toda la madera se utiliza en la cocina corre el mayor riesgo de contaminación, incluso si se lava muy bien.
Las tablas o cucharas de plástico o de silicona son los más adecuados (higiénico).
Los casquillos lavavajillas, o paños también están contaminados, siempre deben ser sustituidos por otros nuevos.
Cuidado con bayeta húmeda, utilice preferentemente toalla de papel que es más higiénico.
Si utiliza paño de cocina, después de lo cual se utiliza en remojo de agua con jabón en polvo y cloro. Una cucharada (sopa) de cada uno.
Enjuague los paños de cocina varias veces para eliminar los residuos de jabón y lejía.
El procedimiento anterior es también para servilletas de tejido que se pone en su regazo, (polvo de lavandería, contaminación) y luego se va en la boca, continuar toalla de papel bolsa dentro de una bolsa de plástico y utilizar cuando sea necesario.
El mantel debe ser empapado con jabón en polvo y el producto para eliminar las manchas que no se desvanecen.
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