Dulce de Papaya rallado + fotos
Ingredientes:
1 kg de papaya rallado en la gran fuga
Jarabe:
800 gramos. azúcar glas
½ litro de agua fría
2 dientes de
Palo de canela 1
Retire las especias después de la dulce listo
Camino de la preparación:
I - Etapa:
Raspe la corteza o cáscara de la rejilla de la papaya en el procesador de grueso o fino, o cortar en tiras finas 10 cm de largo por 1 de ancho.
Paso II:
Lave la fruta rallada o tiras varias veces bajo el grifo, tomar la amarga que es la leche de papaya.
Coloque la papaya rallado en una gran cubierta cacerola con dos dedos para arriba la fruta, llevar a calentar hasta precocidos, es decir hasta que esté firme.
III - Paso:
Una vez enfriado, el cambio de agua se deja reposar durante 24 horas si la temperatura es demasiado caliente, almacenar en el refrigerador.
Escurrir el agua y volver a lavar con agua corriente.
Coloque la papaya en el jarabe de luz fría, llevar el fuego para cocinar, 30'minutos fuego débil. Deja reposar 3 horas y luego repita el mismo procedimiento.
Cuanto más cocinar dulce y deje reposar es más sabrosa, si es necesario agregar más agua caliente.
Preparar el almíbar así:
En una cacerola grande poner el agua con azúcar y especias, mezclar bien el calor hasta que el azúcar se disuelva.
Llevar a fuego lento hasta que un jarabe delgada. Libro.
Después de haber hecho el paso anterior III y drenar el fruto todavía caliente, vierta el almíbar caliente.
Dejar cocer a fuego lento durante 20 'a 30' minutos o hasta que el caramelo se cocina y se escurre, se seca poner una taza de (té) de agua caliente y volver a fuego lento durante 5 minutos '.
Para el dulce se pone mejor, hirviendo los dulces tres veces al día durante dos días consecutivos, con intervalos de 3 a 4 horas.
Guarde los dulces con miel en vidrio tapón de rosca estéril o faja.
Sugerencia:
Si lo deseas, puedes guardar los dulces en el refrigerador y al día siguiente tomar y cocinar por 15 'a 20' minutos por la mañana y 15 'a 20' minutos en el final de la tarde, por lo que el dulce se vuelve más densa (opcional).
Luego dejar enfriar a poner en compota de vidrio esterilizado o tapón de rosca.
Sugerencia Para Festivales junio:
Para hacer Twinkies Papaya Para Festival junio:
Coloque el dulce preparado sin el almíbar y añadir otros 800 gramos de azúcar o necesario,
El plomo al fuego hasta que el fondo de la olla, si es necesario agregar un poco del almíbar.
Una vez listo dejar enfriar, hacer que la bola vaya en el azúcar cristal.
Colocar en el centro Sweetie un diente y luego moldes de papel de colores.
Coloque en una cacerola con papel crepé con volantes alrededor
Nenhum comentário:
Postar um comentário