Remolacha Sopa Con Puré
Ingredientes:
Caldo de carne de vaca hecho con muscular:
½ kilo de músculo cortado en cubos pequeños
1 cebolla grande, cortada en cuartos
1 toda zanahoria mediana, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel,
2 tallos de apio cortados en cuatro trozos, 1 puerro
3 rebanadas delgadas de jengibre, 1 rama de canela (opcional)
2 litros de agua fría.
Cómo preparar el caldo de carne
Coloque en una olla de agua a presión, la carne, la cebolla, la zanahoria, el ajo, el apio, el puerro y el condimento.
Poner a cocer durante 20 'minutos, dejar enfriar en la sartén sin abrir, para terminar de cocinar.
Ingredientes de la sopa:
1 litro de caldo colado, frío
4 remolachas enteras sin pelar, bien lavadas
Coloque el caldo y la remolacha en la olla a presión.
Tome el calor durante 30 'minutos, dejar enfriar en la sartén.
Luego pelar las remolachas cortadas en cuatro partes.
Golpear las remolachas con un poco del caldo en una licuadora, hasta que el caldo no demasiado gruesa ni demasiado líquida.
Puré:
1 kilo de papas cocidas y exprimidos
2 cucharadas (sopa) de mantequilla o margarina
½ taza de té o leche de vaca crema
1 cucharada (de postre) sal
Camino de la preparación:
Coloque en una cacerola apretó el papa, mantequilla, sal.
Conducir a agitación fuego, ir goteando leche poco a poco, hasta que una masa uniforme, para liberar el fondo de la olla.
Si se pone demasiado difícil añadir un poco de crema.
Modo de servir:
Coloque en un plato hondo la remolacha caldo caliente en el centro hacen una pirámide puré de patata que se quedan 4 dedos por encima del caldo.
Tome a comer el caldo, luego puré.
* La sopa se sirve antes de la cena *
Para La Cena:
Acompaña las piezas de pollo asado con brócoli y las zanahorias hervidas, aprobada en la mantequilla.
Corazones de ensalada de palmeras cortadas en rodajas gruesas, higos frescos, lavados y sin el corte casa en medio.
Nota:
Con izquierdo del músculo cocido, hacer una ensalada con cebolla, ajo, perejil y trozos de tomate. "Servir en otra ocasión."
Con los otros ingredientes sobrantes de caldo, hacer una sopa.
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