domingo, 31 de maio de 2015

Corn Cake Por Festivales junio

Corn Cake Por Festivales junio


Corn Cake Pudding

Ingredientes:

Torta de maíz:

3 tazas (té) de harina de trigo
1 taza (té) de azúcar
1 taza (té) de leche
200 gramos de mantequilla o margarina
6 claras de huevo a gran huevos en la nieve
1 cucharada (sopa), lleno de polvo de hornear química

Maíz pudding:

2 latas de maíz o
4 mazorcas de maíz hervido con agua y paja
4 grandes huevos enteros
1 taza (té) de azúcar
l lata de leche condensada o
1 taza (té) de leche de vaca
2 cucharadas (lleno) de maicena

¿Cómo se prepara la torta:

Batir todos los ingredientes de la torta en la licuadora, la clara excepción a que se golpearon duro y luego se mezcla lentamente con los demás ingredientes. Reserva.

Modo Prepare el pudín:


Mezclar todos los ingredientes en un pudín licuadora.
Engrasar una bastante grande forma redonda con mantequilla y luego con salsa de caramelo.
Vierta el pudín y golpeado sobre el pastel. es decir, el pastel está por encima de la masa pudín.
Hornear en horno precalentado a medio, en un baño de agua durante 30 a 40 minutos o
hasta que el pastel y budín se cuecen al horno

Nota:

Si desea puede hacer que el pudín de maíz y separar la torta de maíz.
Usted puede hacer la mitad de la receta.

Reemplazo:

Puede sustituir el maíz por medio de curación del queso rallado

Nenhum comentário:

Postar um comentário