sábado, 6 de junho de 2015

Copas cuscús Para las Partes Opciones Juninas III

Copas cuscús Para las Partes Opciones Juninas III

Ingredientes

1 kilo de pollo cocido y cocido sin huesos
2 latas de cocinar, sin la grasa.
3 cebollas grandes rallado
1 taza de aceite, 1 cucharada (sopa) de sal
1 lata de salsa de tomate, o
4 tomates picados, ¿pueden los
reemplazar con:
1 cucharada (sopa) de pimentón superficial o la cúrcuma raíz del Brasil) es de color amarillento.
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
Chica dedo 1 pimiento sin semillas picadas o salsa de pimienta
Relleno:
1 vaso grande de palma, picado en rodajas finas, use un medio para la decoración. Puede sustituir la palma de setas, espárragos,
2 latas de sardinas en aceite escurrido para la decoración.
1 lata pequeña de sardinas en aceite para poner en la masa
300 gramos. Guisantes congelados, verter el agua hirviendo, para dar un golpe, por lo hervida postal 1 'minutos, escurrir, jugando agua helada para detener la cocción.
El proceso anterior llamado blanqueo.
3-4 huevos cocidos y picados, para la decoración es en rodajas.
1 lata de maíz escurrido y lavado (opcional)
2 zanahorias medianas cortadas en cubos muy pequeños (opcional)
(Tenga cuidado con las zanahorias cocidas, amargo si se quedara fuera de la nevera) durabilidad es máxima para un día.
1 taza (aceitunas de té verde cortado en finas rodelinhas
1 taza (té) de perejil picado con tallos y niggling
1 taza (té) de vainas cocidas corta en trozos (opcional)
1 cucharada (sopa) de alcaparras. Finamente picado (opcional)
Para la decoración:
Separe un poco de guisante para poner en segundo plano
2 huevos duros cortados en rodajas para poner en el fondo y los lados
3 tomates cortados en rodajas, no demasiado delgada como para poner en el fondo y los lados.
1 pimiento rojo sin procesar en tiras para la decoración
1 taza (té) de aceitunas negras sin piedras para decorar el fondo.
Camino de la preparación:
Después de que el pollo cocido.
Shred y saltear con la cebolla, el tomate o salsa de tomate pimienta al jengibre, añadir el agua de cocción dejando el fuego rehogar bien y el tomate se cocina.
Añadir el resto de ingredientes.
"No te olvides de los ingredientes de la decoración".
Por último añadir la harina de maíz poco a poco y lentamente.
Deje que el fuego revolviendo constantemente hasta que la harina de maíz cocido.
Una vez retirado del fuego agregar el perejil picado con el tallo.
Después de la pasta cocida, poner en moldes del fondo pastel decorado con perejil y aceitunas negras y guisantes.
II - Opción:
Si lo deseas, puedes hacer un gran cuscús, así en el centro
Decorar el fondo y los lados con la palma, las sardinas, pimientos de tomate, aceitunas, huevos, etc.
Luego desmoldar, colocar un plato grande con fondo aparecido, zozobró.
Alrededor de lechuga o prima achicoria finamente picado.
O al vapor la col.
Festival de junio para poner en moldes de Patty.
Haga decoración única en el fondo con pequeño pedazo de perejil rama de tomate y un verde oliva rodelinha.
Nota:
Puede hacerlo con bacalao, camarones, pescado. o sólo con verduras.
Tenga cuidado con los camarones, cocinar 3 'a 5' minutos.
"No te olvides de tomar el intestino camarones con un palillo de dientes y luego enjuague bien."
Disfrute del agua que cocinaba camarones o pescado para poner sobre la masa.
Opción III:
Si lo deseas, puedes poner un cuscuzeira para cocinar en un baño de agua.
El verdadero cuscús se cocina en cuscuzeira
Cuando el agua empiece a hervir contar 30 'minutos.
Dejar enfriar en la cacerola.
No te olvides de la decoración que es el mismo para todos los tipos de cuscús.
En cuscuzeira la harina es sin cocer.
Después de que los ingredientes salteados, dejar enfriar, añadir la harina de maíz crudo, mezclar bien.
Colocar en cuscuzeira.
En cuscuzeira la línea de fondo con un paño blanco sin usar y limpia, verter la masa.
No se olvide de hacer la decoración.
El relleno y la decoración son iguales

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