Estudiante del rollo
Ingredientes:
6 tazas (té) de harina de trigo
2 tazas (té) de leche caliente
1 taza (té) de mantequilla
3 cucharadas (sopa) de polvo de polvo para hornear
6 cucharadas (sopa) de azúcar o
3 cucharadas (sopa) de edulcorante bajo en horno de polvo propia y vitrocerámica
1 cucharada (sopa) de leche en polvo (opcional)
2 huevos grandes o 4 pequeñas
1 huevo batido con esmalte sobre el pan antes de hornear
1 pizca de sal
Camino de la preparación:
En un bol mezclar todos los ingredientes secos., Harina de trigo, azúcar, sal, polvo de hornear, la leche en polvo.
Luego batir la mantequilla con las yemas de huevo y el azúcar, agregar la leche y los ingredientes restantes gradual y lentamente mezclar bien
Hacer bolas en la mano. (Usted puede aplanar las bolas).
Coloque los rollos en una bandeja de hornear engrasada con mantequilla.
Antes de hornear poner pincel con huevo batido.
Ir a cocer en el horno precalentado l80 ° C
Hornee por 30 minutos o hasta que cuaje rubor.
Puede servir para el desayuno o merienda.
Nota:
Al hacerlo la primera vez, que la mitad de la receta,
Nenhum comentário:
Postar um comentário