segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Postre para la cena de Navidad y Año Nuevo Número II

Postre para la cena de Navidad y Año Nuevo Número II

Wired es roscón de Mi Abuela Paterna Antonia Marques Gonçalves (portugués) - Opciones II

ingredientes:

Bizcocho:

12 cucharadas (sopa) de harina tamizada
12 cucharadas (sopa) de azúcar
12 cucharadas (sopa) de agua tibia, o jugo de naranja caliente
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo
2 cucharadas (sopa) de mantequilla de poca profundidad
6 claras de huevos grandes huevos en nieve seca
1 pizca de sal

Cómo preparar:

Batir en batidora las yemas con el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave, agregue la harina mezclada con la levadura en polvo, alternando con agua o jugo de naranja. gradual y lentamente.

Por último las claras de huevo a punto de nieve, mezclando de abajo hacia arriba, hasta que quede una masa homogénea, o volcar el peso pesado en las claras de huevo, gradual y lentamente.

Forrar un formulario con la margarina y espolvoreado con harina o la línea de la manera con papel pergamino.

Para hornear llevar a horno medio 180 ° C durante 15 'a 20' minutos más o menos, o incluso ruborizarse.

Gire después de frío no se rompa.

Para hacer Rocambole:
12 cucharadas (sopa) de harina tamizada
12 cucharadas (sopa) de azúcar
12 cucharadas (sopa) de agua o jugo de naranja
6 huevos grandes - Clear en la nieve firme

  brazo de gitano:

Batir en batidora las yemas con el azúcar hasta que esté suave, y luego ir añadiendo la harina en la lluvia poco a poco y lentamente, alternando con agua o jugo de naranja.
Finalmente Añadir las claras de huevo.
Volcar la masa pesada en las claras de huevo, gradual y lentamente.
Colocar en una fuente para horno rectangular de 45 x 32 cm, engrasado y enharinado de papel o pergamino, engrasar el papel de pergamino como así.
Horno de cocción de 180 ° C durante 5 'a 8' minutos o hasta que estén ligeramente sonrojado.
La masa de la roulade es muy delgada, se hornea demasiado rápido.
* Preste atención al horno, para evitar la quema.

  Desplázate hasta el brazo de gitano:

Envuelva todavía caliente en un paño de cocina bien limpio, ligeramente humedecido con agua. fría.
El roscón es muy fina 1 ½ pulgadas, si necesita sintonizar con un rollo de masa abierto .Si lo deseas, puedes humedecer ligeramente con jarabe.
Envuelva el roscón para la gran parte.

Para llenar el roscón, rollo después de frío, se extendió el relleno y volver a la rodadura.
Envolver con papel de aluminio y dejar reposar durante dos horas sin refrigeración.

Llenado Para Navidad y Año Nuevo:

I - Opción:
Huevos de alambre con cerezas en almíbar escurridos y picados a la mitad.
II - Opción:
Pasta de leche dulce, elaborado con leche condensada cocida puede agregar el chocolate derretido o chupe ciruelas picaduras, o ambos a la vez.
III - Opción:

Dulce de leche con chocolate derretido mezclado con frutas secas una Navidad, o más picado en trozos o tierra.

Cobertura:
Fondant funde o se mezcla con el chocolate oscuro derretido.

El chocolate blanco u oscuro derretido.
Adorne con el chocolate afeitado y cerezas en almíbar drenados

Recordatorio:

Vea la diferencia entre el bizcocho y brazo de gitano
Algunas personas usan la masa del rollo de gelatina para hacer bizcocho.

Receta de mi abuela paterna Antonia Marques Gonçalves de Lisboa - Portugal.
En Portugal llevaba muchos planchar ropa blanca llanura.
Con las gemas que hicieron los huevos de alambre Quindins y otros dulces que llevaron muchas joyas.
"Mi padre tenía esta receta hasta 7 llaves."

La receta anterior hizo algunos cambios para actualizar y controlar el tiempo.

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