quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Sopas - caldo de camarón y pescado rectificado

Sopas - caldo de camarón y pescado rectificado

Caldo de Camarón:
1 libra de conchas de camarones y se lavaron en agua corriente, lavarse la cabeza, tome sus ojos.
2 litros de agua fría.
Manera de prepararse: Camarón Caldo:

Ponga en una olla común las conchas de camarones, hervir hasta que el agua se vuelve de color rosado. Libro Strain.
Utilice el caldo rosado para sopas o platos que van camarones o mariscos.
Para risotto de camarones con champiñones, o (alcachofas, palmitos y espárragos), es excelente.
El caldo de camarón tensas es ideal para condimentar el arroz.
II - Opción:
Estofado de pescado:
2 cabezas de pescado de gran tamaño (sin ojos), con las aletas y restos de pescado.
1 zanahoria mediana picada, rodajas
2 tallos de apio con hojas cortadas en trozos de 5 cm
1 puerro, la parte blanca para tomar el uso de otra receta, utilice el corte restante deshojado en pedazos.
1 cebolla grande, cortada en 4 partes por la longitud
4 tomates grandes cortados en 4 partes.
2 hojas de laurel
1 paquete de perejil y cebollino atado
Dedo 1 pimiento niña llena sin aguijón
1 trozo de canela en rama (opcional)
6 dientes de la India (opcional)
Cómo preparar:
Coloque todos los ingredientes en una olla grande hervir durante 30 'minutos, o hasta que estén cocidos todos los ingredientes, Strain n un colador fino.
Deseche todos los ingredientes de la criba.
Guarde el jugo en varios plomo tuperware al congelador para utilizar cuando sea necesario.
Utilice el caldo Para Pirão:
Puede papilla con el caldo de pescado, más piezas de pescado cocido rallado.
La relación es de 1 taza de caldo frío, disolver 1 cucharada (sopa) de harina de yuca superficial.
El plomo al fuego revolviendo constantemente con una cuchara de cable largo, para cocinar, es una crema espesa.
Cuando termine de agregar la salsa con tallo picado.
Verter la pasta caliente en un tazón o plato plato o acero inoxidable.
Nota:
El ruido de fondo siempre se hace con harina de mandioca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário