quinta-feira, 4 de dezembro de 2014

Pan de frutas de Nonna Maria Luia Gurian - Italiano Veneza

Pan de frutas de Nonna Maria Luia Gurian - Italiano

ingredientes:

1 libra de harina de trigo integral
6-8 huevos, las claras de huevo a punto de nieve, ponen pasado.
200 g. no mantequilla fría no sirve margarina.
2 tazas (té) de azúcar morena
2 tazas (té) de miel, no sirve otro tipo de miel.

Otros ingredientes:

1/2 litro de leche cruda (cuajada) con jugo de 2 limones, libro. 2 cucharadas (sopa) de bicarbonato de química en polvo. 2 cucharadas (sopa) de licor de cacao o ron o Kirche (cerezas de brandy)
2 cucharadas de leche en polvo, 1 pizca de sal.

Especias:

1 cucharada (sopa) de canela molida, 1 cucharadita (tsp) de clavo molido, ½ cucharadita de té de jengibre fresco rallado, ½ (cuchara) de (café) alcaravea (Kümmel) suelo. Nuez moscada 1pitada. 2 cucharadas (sopa) de extracto de vainilla, 1 cucharada (sopa) de ralladura de naranja (parte naranja solamente) la parte blanca amarga, 1 cucharada (sopa) de cáscara de limón sólo la parte verde de la amarga blanco.

Relleno:

150 gramos. de lavados de fruta seca y picada en cubos.
300 gramos. media planta de nogal y grueso medio picado.
200 g. de varias frutas, higos turcos, albaricoques, ciruelas pasas
pasas amarillas y pasas oscuras sin fechas semillas.
Toda la harina de trigo fruta picada y prensada. Libro.

Nota:
  Opción I:

Si desea que sólo puede usar las nueces o almendras 600 gramos. con 400grs, suelo y 200gsm. y lloviznando picaduras.

II - tuercas opción con pasas.
Opción III; nueces, pasas y ciruelas.

Cómo preparar:

Batir el azúcar marrón mezclador con la mantequilla, añadir las yemas de huevo, hacer el golpe, a continuación, poner la miel, cuajada y si usted necesita utilizar el suero de leche, puede ser todo lo amargo es así. Libro.

En aparte, colocar en un tazón grande y la harina de trigo, sal, leche en polvo, polvo de hornear y las especias, hacer un agujero en el centro, añadiendo la masa de una batidora eléctrica, poco a poco y lentamente, mezclar bien hasta terminar toda la masa.

A continuación, agregue la fruta picada y enharinada. Por último las claras de huevo, mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Engrasar los 4 formularios con margarina, papel pergamino poner y re-engrase.
Las formas son grandes 20 X10 cm pastel de libras.

O 8 pequeñas formas de bizcocho, o 16 miniaturas individuales redondos conveniente para los regalos.

Precalentado por horno de l60 ° C durante aproximadamente 60 a 90 minutos.
No abrir el horno mientras se hornea.

Ponga formas para cocer en una fuente de horno.
La masa de pan es bastante pesado.

Ponga en menos de media formas, crece también.

Dejar enfriar en el horno.

Cuando está frío, retirar del horno, colocarlo en un banco dejando el camino hasta el día siguiente, cubierto con una servilleta.

El pack próximo día bien cerrado con celofán y sellada. Tienda en latas herméticamente cerrados en un lugar seco y aireado
Si el clima es frío, la durabilidad es de hasta un año en la lata sin abrir.

Nota:

"Aquí en casa no dura un día," se crea dueño. "
Para la fiesta, Haga uno para cada huésped.
Cobertura:
Azúcar glas con jugo de limón o naranja.
El jarabe es casi líquida, pero con mucho cuerpo.
Envuelva con celofán de colores. Ate una cinta de color rosa, rojo o verde y un campo de trigo de 10 pulgadas, ponga una presencia agradeciendo tarjeta.

Usted puede colocar cada pan en miniatura en la mesa o en una tabla separada, para entregar a los clientes.
Pan Nonna Frutas
(4 unidad grande, o el 8 de mediano y pequeño 16)

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