segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Sopa de pollo de Antonieta sólo sirven para la Navidad

Sopa de pollo de Antonieta sólo sirven para la Navidad

Servir la sopa de pollo Cuatro horas antes de la cena
La cena se sirve a las 24 horas, el día 24/12/14


Ingredientes Sopa de pollo:
1 pollo grande, o 8 muslos, sin piel y sin grasas.

Otros ingredientes:
2 zanahorias medianas peladas, cortadas en rodajas finas.
4 tomates grandes cortados en cubos, pelados y sin semillas.
2 tallos de apio picados en rodajas finas, con hojas
1 puerro sólo la parte blanca cortada en rodajas finas
2 cebollas grandes, picadas,
4 dientes de ajo sin los granos cortados, o arrugadas.
Si eres nuevo en el ajo no tiene que tomar el núcleo
1 ramas de canela rama.
2 hojas de laurel, retirarse después
No ponga muchas hojas de laurel, lo que disminuye la presión, o
½ bahía poco profunda cucharada (de café) de tierra.
2 pastillas de caldo o de pollo (opcional).
1 cucharada de salsa de pimienta dedo señora (opcional).
1 cucharada (sopa) o (cucharadita) de jengibre fresco rallado, o
½ cucharadita) de polvo de jengibre.

Para complementar la sopa:
1 taza (té) de arroz lavado, escurrido
1 taza (té) de perejil picado con tallos, añadir al final.
  ½ taza de cebollino picado, añadir al final de la cocción
50 a 100 grs. queso parmesano rallado es (opcional)
Cada persona pone en su plato a cantidad nessária.

Modo de Preparación de la sopa de pollo:
Enjuague el pollo por dentro y por fuera.
Cortar en trozos pequeños.

Quítele la piel, la grasa, pulmones, cabeza, ala garganta cuello descarte (tirar).
* No coma cuello de pollo o ala dicen inyectar hormonas *.

Si uso del muslo y del muslo:

Lavar los muslos, recuerde tomar las pieles y la grasa, mantener los huesos, eliminando hasta que esté cocido.
Coloque el pollo a cocer en olla a presión durante 10 'minutos o pan común durante 20' minutos o hasta que esté cocido.
Retire los trozos de pollo. Reserva.
Ponga los otros ingredientes en el caldo de la primera lista, lavada y cortada muy pequeña.
Poner a cocer en la olla común durante 10 'minutos, o hasta que esté cocido.
Dejar enfriar, quitar toda la sartén poner un cuenco.

Deshuesar el pollo cortado en pedazos no se deshilache. Libro.

Vierta el caldo colado en una olla a presión agregar 3 tazas de agua caliente y el arroz lavado.
Tapar la olla, llevar a ebullición, bajar el pin, dejar a fuego lento durante 5 minutos '. No abra la olla, deje que se enfríe que continúa la cocción.

A continuación, abra la olla agregar todos los demás ingredientes cocidos, que fueron reservados en el tazón y especias también.
Si es necesario agregar más agua caliente. La sopa tiene que ser muy consistente, pero con suficiente caldo.
Deja que el fuego durante otros 10 a 20 'minutos, o hasta que esté caliente.
Antes de servir, agregue el perejil y el cebollino picaduras primas.
* El tallo salsa es rico más rico en hierro que las hojas *.

Servir en cuencos de barro cocido en un plato llano.

Espolvoree el queso parmesano rallado por encima (opcional)
Si lo prefiere, puede cocinar en una olla común, se tarda el doble de tiempo.
Nota:
Usted puede hacer la sopa con otro pájaro.
Turquía, pato, pato, etc.

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