Puchero (plato español) Varios Carne y Verduras
ingredientes:
1 libra de grano pico prima, o alubias blancas
2 litros de agua fría
1 litro de caldo desgrasado mocotó
Especias:
2 cebollas grandes, ralladas
1 hoja de laurel fresco, o
½ cucharada (de café) de la bahía de suelo
2 ramas de albahaca enteras
1 manojo pequeño de todo el romero (opcional)
1 cucharada (sopa) de jengibre fresco rallado
1 cucharada (sopa) de sal superficial
1 pizca de nuez moscada
Otros ingredientes:
4 tomates grandes maduros pelados, sin semillas, o
1 cucharada (sopa), lleno de pimentón (achiote en polvo)
1 pimiento amarillo, picado
1 pimiento rojo picado
1 pimiento verde picado sin piel
4 tabletas de caldo o similares, o
2 cucharadas (sopa) Sopa de Cebolla industrializados (opcional)
2 cucharadas (sopa) de aceite de maíz
1 taza (té) de perejil picado (hojas y tallos)
1 cucharada (de café) fresco picado Dedo del pimiento sin semillas, o pimienta negro
1 trozo de canela en rama (opcional)
Otros ingredientes de carne):
300 gramos. de mocotó (pata de vaca), cocidos picados en cubos
200 g. músculo (carne) prima
200 g. ala de pollo muslo o pechuga cortada en cubos de 2x2 cm
200 g. carne de cerdo fresca o salada prima costilla
200 g. sal cruda lomo de cerdo
500 g. callos (fauces de res) cocidos sin grasa
50 g. magra tocino cortado en cubos pequeños
2 Palos ahumado
Los ingredientes anteriores es crudo pesado.
verduras:
2 zanahorias medianas cortadas en tiras
4 papas medianas cocidas, sin cáscara
3 cebollas medianas enteros, cocidos
1 pequeño repollo cocido
1 plato cocinado fondo vaina entera
2 tallos de apio cortados en rodajas finas
1 taza de verduras cocidas guisante verde fresca
Decoración:
10 pimientos verdes cambucy
10 pimientos rojos dedos chica
Preparad el camino del Pucheiro:
Lave toda la carne salada, para eliminar el exceso de sal.
Coloque la carne con sal, en un recipiente hondo con agua tapado, llevar el refrigerador durante 12 horas, cambiando el agua cada 3 horas.
Cortar el mondongo en tiras delgadas, de una pulgada de ancho por 5.8 de largo.
Después de limpiar a fondo doble, tomar toda la grasa, enjuague bien con agua corriente, en remojo durante 10 'minutos con una taza de vinagre para obtener el hedor
Si prefiere poner en doble sin una taza de agua (té) de ron (aguardiente), para tomar el hedor, dejar reposar durante 10 '20' minutos.
Coloque el doble para cocinar cubierto con agua y 1 taza (té) de vinagre en una olla a presión para 15'minutos.
El vinagre es de no oscurecer la sartén.
Cerrar la olla a presión, levante el pasador, de alta temperatura, por lo que hierva, bajar el pasador de la sartén, bajar el fuego al mínimo.
No enfriar el pan bajo el grifo (que estropea la goma) dejar enfriar cubierta, abra la olla sólo después de frío.
* Después de aferventada doble, jugar cocinar el agua. *
Lavar los callos con un montón de agua caliente. Libro.
Aferventar la salchicha por 5'minutos, dejar enfriar, quitar la piel. Libro.
Cocinar muscular en la olla a presión para 20'minutos. Reservar el caldo
Lavar el mocotó (pata de vaca) eliminar el olor del pie que está en el medio del casco, a veces el carnicero ya se ha retirado.
Si usted no sabe cómo hacer el procedimiento anterior cortó todo el casco y descarte (tirar).
Ponga mocotó cortar en rodajas. Cocinar en una olla a presión con agua y cubierto con una taza de vinagre o jugo de limón (no para oscurecer la sartén).
Una vez que la ebullición olla a presión, bajar el pasador y bajar el fuego al menos cocer durante una hora.
Dejar enfriar el mocotó solo sin fresco el pan bajo el grifo.
* Escurrir el caldo mocotó un bol, tome la nevera durante 12 horas. Es una gelatina.
Una vez enfriado a eliminar la grasa que estaba en la cima, con la ayuda de una cuchara y toallas de papel, deseche la grasa. Esta grasa es buena para nada, sólo obstruye las venas (tirar a la basura). *
Cuando está frío, cortar la gelatina (la mocotó caldo) en 2 cubos cm, que estaba bajo la grasa, usted gobierna.
Preparad el camino del garbanzos:
Lavar los garbanzos, remojo en agua fría durante 6-8 horas.
Al día siguiente, colocar los garbanzos con agua de la olla a presión para cocinar 10'Minutos.
Cerrar la olla, levante el pasador, por lo que comienza a hervir, bajar el pasador y bajar el fuego al mínimo.
No enfriar el pan bajo el grifo, deje que se enfríe antes de abrir normalmente, es decir, sólo después de que dejó su apogeo.
Colocar en una olla grande, pre grano garbanzos cocidos con agua de cocción, el caldo colado y mocotó desgrasada, caldo de cocción del músculo del lomo y costilla cruda.
El músculo y la doble son pre-cocido, agregar los demás ingredientes de jengibre.
Deje el fuego para cocinar hasta que estén bien cocidos. Retire la carne cocinándose primero, y luego volver a la sartén antes de servir.
Cuando faltan 5 'minutos antes de tomar el fuego añadir las hierbas frescas, retire antes de servir. Las hierbas no deben hervir rama seca demasiado, había visto de mal gusto.
para recapitular:
Cocinar puchero durante 20 a 30 minutos a fuego lento, hasta que los garbanzos están casi cocidos. Retire los dobles, carnes que son
cocinado.
Añadir el caldo un poco de agua o caldo de músculo caliente, agregue las zanahorias, patatas, guisantes, judías verdes, cebollas, tomates, pimientos tallos de ajo-poro y el apio picado.
Después de las verduras cocidas, retirar del caldo, coloque en un plato.
Poner de nuevo en la sartén, el matrimonio y toda la carne ..
Eliminar de caldo, para que la carne se, cocinada.
Añadir la mocotó de piezas y dejar hervir durante otra 10'Minutos, a fuego lento.
Servir en una cazuela de barro poco profundo, caliente.
Advertencia:
Si usted necesita poner agua caliente en la sartén donde poner carne y verduras. No enfriar.
Si desea servir puede separar la carne caliente y las verduras, espolvorear el perejil por encima. Adorne con flor de pimienta.
Antes de servir la temporada de los garbanzos con cubitos de tocino frito en aceite con la cebolla rallada.
Servir los callos con garbanzos en una sopera con tapa fundada, no se enfríe.
Si desea puede servir el arroz blanco es (opcional). No hay necesidad.
Decorar el plato de carne y verduras, con varios pimienta cambucy verde y pimienta dedo pinchazo muchacha roja
Método de hacer la decoración:
Se adhieren a la pimienta cambucy (verde) en la mitad del tallo, poner en su conjunto dedo pimienta chica de pie.
La pimienta cambucy es redondo verde parece un pequeño globo, chica dedo pimienta es largo rojo.
Nota:
El Puchero es un plato inmigrantes españoles (trabajadores pobres).
Se sirve "caliente" caliente intensa plato de invierno.
*** No te olvides de calentar los platos y todos los platos y cubiertos. ***
Nenhum comentário:
Postar um comentário