Ridge, Cordero es el Pan Carré o Suan
ingredientes:
todo l ovejas cresta
es el Carré, o Suan, una pieza única
formado por la parte posterior, las vértebras y dos dedos de costilla
Especias:
l cucharada (sopa) de sal refinada superficial
6 dientes de ajo sin los granos dent
l vaso de ron o vinagre
l taza de vino blanco seco
Otros ingredientes:
10 patatas asadas peladas, sazonados
1 manojo de brócoli precocinados en pequeños ramos o
1 coliflor también en ramos
2 medianas peladas zanahorias cortadas en rodajas o transversal
3 cebollas grandes
1 taza (té) de perejil picado
Cómo preparar:
Lave la cresta con agua corriente, secar con toallas de papel, entonces temporada.
Deja condimento puso 6 a l2 horas, revolviendo ocasionalmente.
Coloque la cresta dentro de un refractario cubierto con servilleta. papel o película.
Si lo deseas, puedes poner en estupendos tuperware con tapa en el refrigerador.
Cocinar modo Ridge
Freír en aceite el ariete hasta que esté bien dorada, en todos los lados.
Cuando dorada, añadir la cebolla dejar marchitar
Ir goteo de agua caliente gradualmente a cocinar a fuego lento, durante aproximadamente una hora, o hasta que estén tiernos y toda el agua se haya secado.
Modo de servir:
Coloque el cordero en una cresta plato detrás de las patatas espolvoreadas con perejil y luego pasado el brócoli con mantequilla y otros vegetales.
Con arroz blanco. Ensalada:
Opción I:
Ensalada de ramas de berro, cebolla y pimiento rojo cortado en rodajas o rúcula, lechuga, achicoria, escarola.
opción II
Lechuga, tomates cherry y zanahoria cruda rallada en la gran fuga.
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