terça-feira, 16 de dezembro de 2014

Pastel Pink Cream Con Fresas

Pastel Pink Cream Con Fresas

ingredientes:

1 libra de eclair (carolinas) sin el relleno
1 libra de crema de vainilla o crema de color rosa
5 a 10 gotas de rojo colorante alimenticio
1 cucharada de sopa de esencia de fresa
 
Otros ingredientes:

500 g. de chocolate con leche derretida a baño María
500-800 gramos. de fresas frescas enteras

Cómo preparar:

Cortar las carolinas en medio, como llenar. Reserva.
Forre una forma redonda alta con papel aluminio.
Distribuir las carolinas en la parte inferior con el lado cortado hacia arriba.
Alrededor de colocar a la costa de las Carolinas con el lado cortado hacia dentro.
La primera capa es Carolina.
La segunda capa es relleno de crema de fresa
La tercera capa es carolinas
La última capa es carolinas enfrenta parte cortada hacia abajo
Coloque las Carolinas y el relleno en capas alternas hasta que termine.
Cuando terminó de armar el pastel carolinas, doble el papel de aluminio para cerrar bien.
Llevar a relajarse 06.12 horas.
Tome la desmoldar refrigerador, quite el papel de aluminio.
Cubrir con leche con chocolate derretido, tome el choque térmico no perder el brillo.
Spruce parte superior y posterior con fresas frescas.
Si lo deseas, puedes poner las fresas picadas sobre el relleno.



Pink Cream

ingredientes:

1 litro de leche de vaca o de larga duración
1 lata de leche condensada
4 cucharadas de maicena o harina cernida
1 cucharada de margarina nivel
2 yemas de huevo y batir hasta que esté espumoso o pasado el tamiz
2 cucharadas de azúcar en la sopa superficial o al gusto
1 cucharada de esencia de fresa
5 gotas de colorante rojo o burdeos cocina


Cómo preparar:


Mezclar todos los ingredientes, excepto la esencia de fresa y el tinte, o todo lo golpeó en una licuadora.
El plomo al fuego revolviendo constantemente hasta que espese, retirar del fuego agregar la esencia y el colorante hasta que el color deseado (rosa).
Coloque un refractario rectangular lisa y cubrir con papel plástico,
Una vez endurecido montar el pastel en capas alternas.
Si usted come el mismo día puede poner sobre las fresas especiadas con unas gotas de limón y un poco de azúcar o edulcorante.
Si lo prefiere, puede sustituir la esencia de fresa para la esencia de vainilla y no es necesario poner el tinte.

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