Medallones - Madeira Wine + Setas puré de manzana
ingredientes:
1 libra de filete de mingnon, cortar y cinco partes iguales
5 rebanadas de tocino
½ taza de aceite de maíz para freír
Especias:
2% del peso de la carne o sal
1 cucharadita (tsp) sal
1 pizca de pimienta o salsa o al gusto
Madeira salsa con setas:
350 gramos. de setas en conserva, lavado escurrido cortado en láminas finas.
1 taza (té) de preferencia caldo hecho en casa
½ taza (té) de vino de madera seca
2 tomates pelados, sin semillas, cortados en cubos
1 cucharada (sopa), lleno de mantequilla
1 cucharadita (tsp) llena de almidón de maíz (almidón de maíz), disuelto en un poco de agua
Otros ingredientes:
1 o 2 cucharadas (sopa) de alcaparras.
Cómo preparar:
Cortar el filete por el ancho en cinco partes iguales.
Son 5 medallones redondos.
Alrededor de cada uno, coloque una rebanada de tocino, asegure con palillo de dientes, no sostener o atar con hilo de algodón.
No se olvide de tomar la cadena palillo o algodón.
Freír los medallones en aceite caliente. libro
Saltear los Otros ingredientes:
Separadamente hacer la salsa, freír la cebolla en la mantequilla, agregar los tomates picados, el caldo de dejar que el incendio, hasta que reduzca a la mitad, añadir los champiñones en rodajas, vino de madera seca, y luego espesar el caldo con maicena (harina de maíz) diluido con un poco de agua fría.
Para servir:
Colocar los medallones en un plato grande al lado de la otra, verter sobre la salsa y la propagación de alcaparras.
seguimiento:
Servir con arroz a la griega (con verduras), las vainas de guisantes o picadas, pimientos rojos y amarillos, zanahorias.
Servir en forma en un pequeño plato para hornear,
Utilice un agujero en forma en el centro
S A G D A:
Ensalada verde voluntad:
Berros, rúcula, Catalonha, y otra
.
Decoración:
Para decorar: cada plato, servir con una manzana cruda excavado, lleno de puré de manzana.
Ver la receta de arroz griego y el puré de manzana en mis blogs.
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