terça-feira, 2 de dezembro de 2014

Secretos y soluciones para Verduras - Cocina

Secretos y soluciones para Verduras - Cocina

Algunas respuestas de Ask y también algunos secretos:
Ver observación también importante
¿Quién le preguntó sobre pimientos, calabacín, berenjena y hornee por "otras verduras" es el siguiente:
Respuesta Chili:
Chili puede cocer en el horno hasta que la oscuridad, sino que quedó con un tenedor, o coloque un tenedor clavado en la estufa (llama de fuego), hasta que esté toda la piel quemada.
Coloque luego se envuelve en papel de aluminio y dejar enfriar
Tire todas las pieles con cuidado, para no dañar la planta.
Escribe lenta y pacientemente. A continuación, lavar el pimiento bajo el grifo, también quitar las semillas.
Cortar en tiras de 1 pulgada o un poco más grandes.
Sirve para poner en salsas, sobre cocido, listo paella etc. Usted puede hacer una ensalada simple o mezclada con cebolla, berenjena asada y cebolla cortada en rodajas finas. No te olvides de lavar "siempre" la cebolla antes y después del corte.
Usted puede poner el ajo en rodelinhas o picado.
"Usar siempre nueva ajo" Si utiliza vieja ajo miga neumático verde global. Establezca este procedimiento en todas mis recetas para que nadie olvide, es muy importante.
Granos verdes para algunas personas dan la acidez y ardor en el estómago, lo que también sucede con el tomate.
Tomate guiso cuando no es suficiente (se tarda 5 horas) y también añadir las pieles y semillas, aumenta la acidez.
Hágalo usted mismo y hacer la prueba.
Algunas personas ponen 1 zanahoria o 1 cucharada (sopa) de azúcar para neutralizar la acidez. Siempre utilizar esta función.
Otras personas ponen el bicarbonato de sodio. Yo no uso, al igual que no afecta el sabor es diferente.
Algunas personas también ponen de bicarbonato de sodio para acentuar algunos vegetales verdes como la espinaca. Mal.
Es tan fácil de hacer que la planta se ve bien de color verde oscuro, que es del mismo color de la verdura. Simplemente juega la espinaca y otros alimentos (para conservar el color) en agua hirviendo durante 1 '2' minutos (secreto) "inmediatamente" en el agua con hielo verter para detener la cocción.
Este proceso se denomina blanqueo. Casi todas las personas saben que hacer, es muy simple. Pruebe siempre en pequeñas porciones.
Berenjena:
La berenjena se puede asar entera, pero en vez pegado con un tenedor para no estallar en el horno. Todo sucio su horno y usted pierde su trabajo.
Dejar en el horno hasta que la piel se quema "marchitamiento".
Tenga cuidado de no quemar la berenjena dentro, ser cuidado en el horno, quite cuando se marchitan.
Colocar las berenjenas en un papel de aluminio y dejar enfriar. Tire suavemente de la piel quemada de la berenjena, o raspar con una cuchara. Los viejos berenjenas tienen muchas semillas, retire después de asado. Las semillas son indigestos para algunas personas.
Usted puede tomar la piel de la berenjena en la estufa (llama de la estufa)
Corte el tallo, y ligeramente rayar la corteza de la parte exterior en 4 lugares, diferentes, como si estuviera cortado en cuatro.
"No es cortar sólo ligeramente Scratch"
Pegue un tenedor en cada berenjena, es decir, (hacer uno a la vez) conducen a fuego débil, ir girando, girando, hasta que se quemó la cáscara de la berenjena.
Luego envuelva en papel de aluminio, dejar enfriar normalmente. Quitar la piel y las semillas.
Cortar su gusto o raspar con una cuchara (sopa).
Sirve para hacer paté o ensalada y otros platos.
Para hacer una pate en el tamiz fino para quitar las semillas.

Calabacín a la plancha sin aceite:
Para parrilla el calabacín utilizan antiadherente sartén o plato ", libre de aceite".
También puede utilizar la barbacoa casera (pequeño) o los muy cerrado al asar verduras al vapor.
Utilice la berenjena cortada por longitud o en rodajas finas rodajas. Berenjena a la parrilla, rodajas sirven para hacer canapés, bocadillos, ensaladas, primer curso y otros.
Las berenjenas cortadas por longitud a la parrilla, sirven para hacer laminados con carne de relleno, ricota y otros.
Vea la receta en mis blogs baudanonna.blogspot.com o mi hija con recetas modernas.
Hierbas frescas:
* Las hierbas frescas Nunca coloque para cocinar junto con los otros ingredientes *.
Veo que algunas personas se preguntan que están "mal informado" dar saborzinho *.
* Lugar hierbas frescas y secas sólo al final de la cocción *, es decir, el final de la preparación.
De lo contrario, cocinar como madera seca sin ningún sabor y vitaminas y otros minerales ir al desagüe.
Nota:
Otra cosa que me atacó, cuando llaman para mí ver esos ingresos.
La persona que está haciendo pasta, parecida al pan, no use guantes desechables, (aproximadamente 0,20 hasta 0,50 centavos de dólar)!
Yo no estoy hablando de precios, sino de "Higiene".
La persona no usa guantes toma la masa de ruinas manos y jugando dentro de la masa, no puede entrar en detalles.
Comeremos el ADN de la persona?
¿La persona que lava y las uñas?
Nota cuidadosamente que el "Área Profesional Culinario", utilice guantes desechables y delantales limpios y utensilios de cocina también.
En los próximos posts voy a seguir respondiendo a las preguntas más frecuentes.

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