sexta-feira, 5 de dezembro de 2014

Navidad Fruit Cake Miriam Rectificado

Navidad Fruit Cake Miriam Rectificado

ingredientes:

3 tazas de harina cernida té
2 tazas de té de azúcar en polvo o marrón
1 taza de té de mantequilla (200 g.) No sirve margarina
1 taza de té de la leche de vaca, no fría, morninho
4 huevos grandes o 6 pequeñas, claras de huevo a punto de nieve
1 copa de coñac o licor de cacao, esencia de vainilla o frutos secos.

Condimentos:

1 cucharadita de canela molida
½ cucharadita de clavo molido de café
1 cucharadita de jengibre rallado fino
Mezcla de 1 cucharada de té (especias mixtas) o cardamano
1 cucharada de polvo de hornear química
1 pizca de nuez moscada (opcional)

  Otros ingredientes:

250 g. de lavado chico picadillo de fruta confitada
250 g. pretinhas de pasas (corintas) sembradas
250 g. pasas amarillas (sultanas) sembradas
250 g. pasas comunes sin semillas picado
250 g. de ciruelas negras en almíbar escurridos y picados, puede sustituir compota de melocotón o higos.
Espolvorear ligeramente la fruta con harina de trigo para no hundirse en el pastel. O dicho de menos jugosa en el congelador.

Cómo preparar:

Batir en un mezclador para 10'Minutos, el azúcar con las yemas de huevo y mantequilla.
A continuación, añadir la leche, la harina tamizada mezclada con la levadura en polvo, especias, bebidas, fruta espolvoreada con harina, por último, las claras de huevo, mixtos, de arriba abajo, lentamente.
* Prefiero volcar el peso pesado en las claras de huevo, gradual y lentamente, hasta conseguir una masa homogénea. *
Coloque la masa por la mitad en forma de bizcocho, crece también.
Hornear en horno moderado a 150 ° C durante 1 hora y treinta minutos, o hasta que se cuece al horno. Para ver si el pastel se hornea palo un palillo de dientes en el fondo si vuelve húmedo, dejar un poco más en el horno durante unos 10 minutos '. A continuación, realice la prueba de nuevo. Si secarse se cuece al horno. No deje que el pastel hornear también que es seco.

Cuidado:

Es para hornear en un horno a la temperatura más alta que se especifica en la receta.
Siga cuidadosamente las instrucciones de "todos mis recetas."

Nota:
La fruta confitada debe ser lavado, secado y picado y el niño, como las pasas de uva también deben ser lavados.
Ellos (los frutos) van de la mano.
Siempre use guantes desechables al manipular alimentos. (Luego descarte). Medida de higiene.

Nota:
Antes de iniciar cualquier receta leer atentamente varias veces, es decir, con cuidado para no tener dudas
Asegúrese de que tiene todos los ingredientes pesados separados.
Prueba de la levadura antes de su uso:
Ponga el agua en un recipiente, verter una cucharada de (té) de levadura que es en la lata.
Si hervir (espuma) de inmediato que es bueno,
Si hervir (espuma lentamente) no lo uso deja de ser válida, incluso si la lata está diciendo que gane esa fecha. (Eliminación.) Residuos.

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