Pinchos del camarón con Frutas Opciones II
ingredientes:
1 ½ libra de camarones medianos o un poco más limpio sin la cabeza y las tripas, bien lavada
1 cucharada (de postre) de sal superficial
150 gramos. albaricoques cortados por la mitad pueden ser total o
150 gramos. cubos de piña. (Puede poner los dos juntos)
150 gramos. ciruelas negras sin semilla (opcional)
3 manzanas te ven, o rojo con corte corteza en cubos, lugar de limón o agua salada, no oscuro
2 cebolla grande cortada en pétalos o cubos (opcional)
3 cucharadas (sopa) de aceite
I - Opción:
salsa:
1 bote de crema
1 tarro lleno de yogur natural
2 cucharadas (sopa) de mostaza
2 cucharadas (sopa) de salsa de tomate
1 cucharadita (tsp) shoyu (salsa de soja)
1 cucharada (sopa) de salsa picante es (opcional)
Modo de Preparación de la salsa:
En un bol poner todos los ingredientes de la salsa, batir con batidor de alambre el. (Bata) hasta conseguir una masa homogénea. libro
Modo de Preparar las brochetas:
Tome la cabeza, los intestinos, los camarones se lavan bien con agua corriente.
Se inactiva sólo con sal.
Palo en un bambú pincho un camarón, no la longitud por el ancho para que cuelgue, alternando con la mitad de un albaricoque seco, manzana, piña, cebolla, Hacer las brochetas alternando los camarones con frutas, (camarones y otra fruta) El primero y último ingrediente de manzana es un pequeño dados.
Deja un espacio a ambos lados para mantener el pincho.
Calentar un poco de aceite en una sartén antiadherente, dorar las brochetas de manera uniforme. Libro, o
Hornear en pequeña barbacoa casera.
Puede colocar las brochetas en una forma, cubrir con papel de aluminio, hornear a 180 ° C durante 5 'minutos. No más de hornear se pone la goma.
Si lo deseas, puedes hornear sin papel de aluminio.
Sirva la salsa en recipientes separados.
Vierta la salsa con una cuchara (sopa) en el pincho. Cada pone la cantidad que desee.
Nota:
Opción II:
Usted puede cambiar el camarón por peces firma
Lavar el pescado, cortado en trozos de 2 x 2 cm.
* Pueden los pinchos que componen cubo con peces, una fruta, otros peces, otras frutas, y así sucesivamente hasta terminar. *
No te olvides de dejar un espacio a cada lado para mantener el asador.
Se puede servir con desmenuzable dulce o salado.
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