quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Pollo D'Angola con la corteza en Sal Grosso - rectifica + Consejos

Pollo D'Angola con la corteza en Sal Grosso - rectifica + Consejos

ingredientes:

1 pollo entero d'Angola 1 o 2 libras
1.5 de sal gruesa por cada libra de carne
2 claras de huevo por cada libra de sal
Especias:
Entero 1 cebolla con
20 claveles atrapados en cebolla (opcional)
Granos de pimienta negra al gusto, al menos, 5 granos
1 o 2 dientes de ajo enteros
1 ramita de romero
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
No hace falta ser sal

Otros ingredientes:

1 o 2 cucharadas (sopa) de mantequilla o aceite de maíz o girasol

Cómo preparar:

El pollo no se sazona con sal y sin sazonar.
En una cacerola mediana calentar la mantequilla o aceite, freír la galinha- d'Angola, hasta que estén ligeramente coloreado, este proceso es opcional.
A continuación, poner en el ajo y las hierbas, los clavos pegados en la cebolla y el pimiento.
Ate las piernas juntas el ave con hilo de algodón.
El pecho del pájaro está para arriba.
Coloque el ave en una sartén antiadherente, cubrir con costra de sal.
Prepárese para corteza de la sal:
Batir las claras de huevo y añadir la sal de roca, mezclar con las manos enguantadas, para formar una masa.
Mantenga la proporción de sal al peso de la carne.
El ave debe ser cubierta con una capa muy gruesa de sal de roca, dos dedos (2) sobre el ave.
No coloque nada encima de la costra de sal (como aluminio papel, hoja de plátano y otros).
Coloque en el horno, hasta que una buena capa dura.

Horno precalentado a 180 ° C.

El tiempo de cocción de una (1) hora por cada libra de carne o hasta que la corteza dura como un ladrillo.
La masa después de asada va a ser muy duro.
Para romperlo debe utilizar un martillo de cocina.
Hacer este procedimiento en la mesa, luego descarta la costra de sal.
A continuación, retire el pollo y cortar en trozos.
Sirva con papas hervidas o batatas horneadas durante 30 'minutos en el horno.
La papa se redujo a la mitad de venta de mantequilla derretida y el perejil picado o.
La batata es en rodajas gruesas más de agujeros de alfiler semillas libanesas utilizados en la cocina.
Encuentra en los hogares de productos árabes o incluso en City Market.
Si usted se siente no utiliza nuestro piñón (Brasil).
El piñón se cocina en una olla a presión durante 30 'minutos, a continuación, pelar y cortar en pedazos freír en mantequilla.
Servir con ensalada de hojas verdes:
Rúcula, escarola, lechuga rizada, escarola, achicoria, berros.
Usted puede agregar las zanahorias ralladas en el equipo para hacer hilos delgados, o cualquier otro artilugio manual que sirve para cortar, cables largos muy delgadas.
Si usted no utiliza el desagüe a granel.
Puede servir pollo D'Angola con salami atún.

salpicão:
Es un plato frío (tipo ensalada) con patatas y zanahorias en cubos vainas en pedazos, los guisantes congelados, el perejil con el picado tallos de apio picado o hinojo, cebollino, pimienta media cabeza de serie chica dedo, cortar y exigente posible.
Palmito o setas en vinagre picados y salsa de mayonesa, sal poco, poner un (proteína).
sugerencia:
Atún, pollo, bacalao y otros.

Nota:

Voy a seguir ", advirtiendo siempre", no hay que olvidar:
Escurrir los productos enlatados, después del lavado, deje correr, cortar al gusto.
Sirve para hacer que el conservante y el exceso de sodio (sal).
Algunas personas tienen alergias.
Nunca use gafas de líquidos o latas para poner mezclado con otros alimentos. Eliminación.

Para Descongelar Pea:

Guisantes congelados, ponen en agua hirviendo, por lo que el punto de ebullición contar un (1) minuto, verter agua fría o hielo para detener la cocción, o ambos a la vez.
Esto se conoce como blanqueo.
La receta anterior D Pollo "Angola puede hacer con pollo común.
Si lo deseas, puedes abrir la parte posterior del conjunto.
El pecho está para arriba, no hay necesidad de freír antes de hornear con costra de sal.

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