Conejo asado con Legumes- Modificado
ingredientes:
1 conejo dos libras, sólo las grandes piezas, pequeña licencia para hacer sopa.
Especias:
2% en peso de sal refinada o carne
2 cucharadas (sopa) de sal superficial
1 puñado de orégano
1 blanco vaso de cerveza o negro
guarnición:
1 placa y un fondo completo, brócoli cocinado en ramos
2 zanahorias medianas cocinados en rodajas finas
½ libra de papas cocidas con cáscara bola después de concha.
1 vaso de espárragos o palmito en conserva escurre, se lava con agua corriente.
1 taza (té) enfrentó aceitunas negras picadas a la mitad.
Cómo preparar:
Lavar el conejo, cortado en trozos, luego sazonar con sal, el orégano y la cerveza.
Coloca el conejo sazonado en un refractario, tomar el refrigerador durante 4 horas.
Tome el conejo fuera del refrigerador, coloque una forma que no se pegue, forrada con papel de aluminio, con las especias.
Cubra con papel de aluminio, dejando un hueco por no apegarse a la carne de conejo, o hacer un paquete sellado con papel de aluminio.
Hornear durante 40 minutos en el horno precalentado, 180 ° C. Antes de tomar el horno, quitar el rubor permiso papel de aluminio.
Nota:
Si se colocan en bolsas de papel de aluminio, dejar que se enfríe un poco de retirar el papel.
Realice este procedimiento con mucho cuidado, para no quemarse.
Separe Servir las verduras cocidas, pasaron ligeramente en mantequilla con una pizca de sal.
Puede sustituir otras verduras como calabaza, chayote, yuca (mandioca) patatas perejil (Perú), coliflor, guisantes de la empanada o guisantes habas, repollo, berenjena, champiñones y más.
Nota:
Si no desea utilizar papel de aluminio, utilice el celofán embalaje. "Las adecuadas para cocinar pollo."
Recuerde que debe seguir con un palillo de dientes en varios lugares no estallar en el horno.
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