quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Ram de Ridge BBQ Dr. Jorge Barros Gaucho

Ram de Ridge BBQ Dr. Jorge Barros Gaucho


l. columna ovejas conjunto (de nuevo) es el
lomo con el hueso.

Especias:

sal gruesa

4.3 litros de de vaca hervida y fría la leche, la cuajada o
puede sustituir el yogur put

Cómo preparar:

Lavar el cordero
Colóquelo en un recipiente grande de plástico blanco
Cubrir con suficiente leche, cubrir con una servilleta
Tome el refrigerador para poner l2 20 horas
El día siguiente, la carne ya está hidratado

Tome leche completa y carnero seca con toallas de papel o una servilleta limpia.

Sal con sal gruesa, (l cucharadita (tsp) de poca profundidad por cada libra de carne)

Modo de horneado:

Tome para asar a la parrilla.

Para asar a la parrilla, envolver con celofán varias capas propia barbacoa.

Si la cocción en el horno tradicional, cubrir con papel de aluminio
Si la cocción en el horno de barro, envolver con hojas de plátano.
seguimiento:

Servir con migajas. solos o con frutas frescas o secas Si lo deseas, puedes servir con verduras cocidas aprobadas en mantequilla, zanahorias, patatas, brócoli, repollo, espárragos y más.

Farofa Plátano:

1 cebolla grande rallada, sal al gusto
Sopa de aceite 2 cucharadas
2 tazas de té de harina de maíz
4 plátanos enanos en rodajas
1 taza (té) de perejil picado con tallos

Preparar el modo Farofa:

Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos o (fruta recogida) a fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto.

Si se pone demasiado seca agregar más aceite o agua.
Por último, el perejil picado.
Nota:

Puede colocar la harina de yuca o maíz faro.
Si lo deseas, puedes poner la mitad de la harina de maíz y la otra mitad de la harina de yuca.










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