sábado, 13 de dezembro de 2014

Descargo de responsabilidad ¿Quién está cocinando Callos o Mocotó

Descargo de responsabilidad ¿Quién está cocinando Callos o Mocotó

Tenga cuidado de no utilizar el agua que cocinaba los callos (estómago).
Tome el agua mocotó grasa ver más abajo, los dos mensajes.

I - Comentario
Deseche todo el agua (lleno de grasa sucia) que cocinan los callos (estómago).
Después de limpiar a fondo los residuos (grasa). que está en el medio (tiras blancas son a).
Enjuague con agua corriente.

II - Comentario

Coloque el mocotó caldo, un, gran tazón poco profundo, tomar la nevera hasta que cuaje.
Tome todo el sebo que estaba en la parte superior, con la ayuda de un
  cuchara y el resto de la grasa con una toalla de papel.
  Corte la gelatina en trozos pequeños, añadir a Puchero.

Nenhum comentário:

Postar um comentário