Codornices con estilo español Rectificado
ingredientes:
Toda 6-8 codornices, limpio
otros ingredientes
100 g. tocino picado
2 cucharadas llenas de mantequilla
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
1 taza de vino blanco seco
1 cucharada (sopa) de harina de trigo
1 cucharada (sopa) de azafrán o
la mitad de la cúrcuma y el pimentón picante medio
Nota:
(La cúrcuma es una raíz fuerte color amarillo de Brasil)
El azafrán es un pistilo de la flor ha sido importada desde Europa
Especias:
2% de sal en peso de la carne, que es aproximadamente:
1 cucharada (sopa) de sal superficial para (cada libra de carne de codorniz)
1 cucharadita (tsp) de jengibre rallado
2 dientes de
4 dientes de ajo, granos picados sin la niggling
1 cebolla rallada grande, lavada y seca con una toalla de papel
9sopa) 1 cucharada de vinagre
1 pizca de nuez moscada (opcional)
1 rama de canela (opcional)
Otros ingredientes:
2 gemas últimos cocinados por un pasapurés o rallador
50 g. almendras molidas
50 g. de poros (snobar) o 100 g. piñones cocidos y picados
Cómo preparar:
Lávese las codornices, en agua corriente y secar con una toalla de papel temporada.
Dejar reposar en la nevera durante dos a cuatro horas.
Cocinar:
En una olla grande, colocar la mantequilla con un poco de aceite; tan cálido agregar la codorniz un lado de la otra, a fuego muy bajo para evitar que se queme, ir revolviendo ocasionalmente., chorreando gotas de agua.
Una vez frito de codorniz, añadir la cebolla azafrán, vino y todas las especias, excepto el perejil picado, que surge después de que el plato listo.
Deja que el fuego continuo para poner agua en gotas gradual y lentamente, es decir, si usted necesita.
Espolvorear la harina sobre la parte superior. .mexer teniendo cuidado de no romper la codorniz.
Después de la codorniz son bien cocido, agregar las almendras molidas y los agujeros (snobar)
Para servir:
Servir lugar una bandeja de acero, espolvorear el perejil y rallado hervido yemas de huevo.
Con arroz blanco. Ensalada de berros con rodajas de chile o rábano rallado o nabo en la gran fuga.
Y puré de peruanos, o garbanzos
Nenhum comentário:
Postar um comentário