Jamón al horno - salsa y Farofa con plátano y pasas
1 pierna de 5 libras
Especias:
2% del peso de la carne o sal
1 cucharadita (tsp) de sal por cada libra de carne
2-3 cabezas de ajo, pelados y picados sin la miga
2 cebollas grandes picadas
3 paquetes de perejil y cebollino y otra hierba al gusto, y con la excepción de romero, que es sólo la mitad de una ramita.
50 g. de jengibre fresco rallado
1 pizca de nuez moscada
De 1 a 2 litros de vinagre de vino
1 litro de vino blanco seco (opcional
1 litro de bebidas alcohólicas o dos de vinagre
1 taza de jugo de limón o de archivo en blanco
3 hojas de laurel o 1 cucharadita (tsp) bahía suelo
Chica dedo 1 o 2 pimiento sin semillas y sin las costillas blancas picadas
Cómo preparar:
Lavar el jamón en agua, a continuación, en remojo en un recipiente sólo con el goteo, durante aproximadamente 2 horas.
Los espíritus (ron) sirve para tomar el hedor de la carne.
Deseche el líquido que se formó y volver a lavar la carne, condimentos, sin que se pegue la carne seca,
Coloque el jamón en una bolsa de plástico grande.
Cierre la boca de la bolsa, atar con hilo de algodón.
Deje sazonar durante 12 a 24 horas en el refrigerador, convirtiendo la bolsa de vez en cuando la carne entonces.
salsa:
1 libra de cebolla en rodajas
3 pimientos rojos, 3 amarillas y 2 verdes sin semillas y sin las costillas, cortados en tiras finas 1 pulgada de espesor y 5.8 de largo.
1 cucharadita (tsp) o (sopa) de jengibre rallado.
½ libra de semillas de tomate maduro retirados y sin los cubitos de piel. (Opcional).
1 pimiento dedo niña sembró y sin las costillas, picado (opcional) o
2 cucharadas de salsa picante que prefieren.
1 taza de vinagre (opcional)
2 tazas de agua caliente
½ taza de aceite de maíz té
Modo de Preparación de la salsa:
Ponga el aceite en una cacerola grande agregar la cebolla dejó marchitar, añadir los tomates, dejando el fuego deshacer últimos chiles, ir removiendo con una cuchara de alta cable.
Si lo deseas, puedes saltear los pimientos separado y luego unirse a la salsa, que es la más segura.
En cuanto a freír los ingredientes ir añadiendo agua caliente, hasta que estén bien cocidos.
Finalmente el vinagre y un poco de agua, dejar que el fuego durante 10 'minutos, puede agregar un poco de salsa Worcestershire o salsa de soja.
Sirva la salsa plato por separado
Modo de horneado:
Tome la bolsa de pierna y retirar todas las especias. Colar la salsa.
Coloque el jamón en una fuente para hornear grande con una taza de salsa de tensas, cubrir con papel de aluminio, no demasiado cerca que se pega en la carne.
En cuanto a la cocción ir añadiendo más caldo caliente de especias, 'Por encima de .Faça suavemente.
Tome al horno caliente 160 por una hora y 30 'minutos por cada libra de carne.
Cuando faltan * 1 hora para terminar * aumentar la temperatura del horno a 180 ° C, deje hornear hasta que estén doradas sin resecar la salsa de la sartén.
De vez en cuando, hacer que la salsa no se seca, y bien con el jamón.
** Prueba para ver si el jamón es horneado.
Thread un cuchillo delgado en la parte más gruesa del jamón, si deja el agua con sangre, no es cruda.
Deja un poco más de tiempo en el horno.
* El tiempo de cocción depende del tamaño de la espiga, que es generalmente 30 'minutos por cada kilo de carne.
Depende del tipo de vástago si el (conejillo de edad) tarda más tiempo,.
Después de pasar asado a un plato, (con cuidado) forrada con hojas de lechuga.
Servir con harina de mandioca y salsa de chile.
Arroz con verduras y
Ensalada de palmito, tomate aceitunas verdes, berros, cebollas.
Farofa plátano con pasas o Repollo:
1 cebolla grande rallada, sal al gusto
Sopa de aceite 2 cucharadas
2 tazas de té de harina de maíz
1 taza (té) de pasas sin semillas
1 taza (té) de perejil picado con tallos
½ taza (té cebolleta
4 plátanos enanos en rodajas finas
Preparad el camino del Farofa.
Freír la cebolla en aceite, agregar los plátanos fuego lento, a continuación, añadir la harina de maíz para dar punto,
Si se pone demasiado seca agregar más aceite o agua.
Por último las pasas y el perejil picado.
Usted puede cambiar el plátano un repollo en rodajas finas, rehogar con cebolla.
Si lo deseas, puedes añadir el tocino en dados es (opcional).
Aumentar faro según el tamaño vástago.
Calcular 1 taza (té) de cada persona.
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