Carne de manera francés rectifica
ingredientes:
1 libra de músculo cortado en cubos grandes sin grasa
½ taza de aceite de maíz
Especias:
1 cebolla grande, rallada o picada
4 dientes de ajo, machacados sin la miga
2 hojas de laurel enteros
1 ramita de tomillo
1 rama de menta
½ cucharadita (sopa) de sal
1 cucharadita (tsp) de pimienta negro o el dedo pimienta niña llena sin semillas o salsa de pimiento picado al gusto.
1 pizca de nuez moscada rallada (opcional)
Vino tinto seco 2 tazas de buena calidad
Otros ingredientes:
1 litro de caldo, preferiblemente hecho en casa
1 puerro picado, sólo la parte blanca en rodajas finas
1 paquete de perejil y cebollino atado enteros
2 tallos de apio rapada y cortar en rodajas finas
1 o 2 zanahorias cortadas en rodajas sin corteza muy gruesa
1 cucharadita (sopa) de harina de trigo, disuelto en un poco de agua
1 cucharadita (tsp) rallado jengibre en rodajas o eliminar antes de servir
1 pizca de sal y pimienta al gusto.
bebida:
300 ml de vino tinto seco de buena calidad, se puso sólo después de la carne cocida antes de servir.
guarnición:
300 gramos. de setas en chico preservar,
escurre, se lava para eliminar el conservante
300 gramos. pequeñas patatas cocidas y peladas
sazonada con sal y aceite
100 g. de tocino cortado en cubos fritos
200 g. pequeñas cebollas cocinadas con especias
1 taza (té) de perejil picado con tallos y llovizna
½ taza (té) de hojas de menta picadas
Cómo preparar:
Cortar la carne en cubos grandes 2 x 2 cm, se sazona con sal, ajo, pimienta, cebolla, laurel, perejil, jengibre, nuez moscada, tomillo, menta, y un (1) vaso de vino.
Deje marinar la carne con especias y vino durante 12 horas, guárdelo en el refrigerador.
Al día siguiente, quitar la carne condimento, freír en aceite caliente hasta que estén doradas, dejar enfriar.
En una cacerola grande, acomodar la carne ya preparada (frita) con todo el adobo .adicione litro de caldo, y el resto de los demás componentes.
Deje cocinar, a fuego lento, revolviendo ocasionalmente, durante dos horas o hasta que se reduzca un tercio de la salsa.
Retire la carne de la sartén que es suave y sabroso. Reserva.
caldo:
Colar el caldo, agregar el resto del vino que es (otra copa de vino) la harina disuelta en agua, colar para eliminar los grumos. Si necesita añadir media cucharadita de mantequilla.
Coloque la carne con la salsa de dejar que el incendio en un 5 'y 10' minutos, o hasta que el calor a través. "Servir muy caliente."
Servir en una cazuela de barro. Repartidas en tocino en dados pequeños.
Coloque el lado de los champiñones, cebollas y patatas hervidas todo
sazonado al gusto, o más allá de la mantequilla y un poco de sal y pimienta al gusto.
Espolvorear por encima el perejil muy picado con tallos y menta y exigente ..
Con arroz blanco, brócoli o coliflor cocida en mantequilla pasado.
Servir la ensalada Farta:
Ensalada de rábano o nabo rallado en la gran fuga, separada rúcula, berro, algodoncillo, achicoria y tomates cherry ..
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