Sugerencia Para la cena de Navidad y Año Nuevo
Carolinas pastel con huevos hilados Lluvia
Tip Varios rellenos
1 libra de carolinas es bomba de masa (Eclair)
Relleno:
1 libra de crema pastelera o ver otras sugerencias a continuación
Cobertura:
600 gramos. de chocolate semidulce derretido, o
300grs. de chocolate semidulce
300 gramos. chocolate con leche).
Cómo prepararse
Forre una forma redonda de alto, o un plato que es (tipo cono)
con muy grande de papel de aluminio, el doble del tamaño de la forma.
Coloque una capa de Carolina reduce a la mitad, con relleno de crema de vainilla o crema pastelera o crema de chocolate. Hacer la torta como un cono, luego endereza.
La parte delgado hasta la
La segunda capa se coloca en el medio de los dos coralinas.
Hay una encima de la otra.
Hacer otra capa igual que el anterior, hasta el final, las Carolinas.
La última capa se rellena carolinas enteros y cerró con tapas.
Cuando termine de doblar el papel de aluminio, cierre bien.
Tome el refrigerador durante 6 horas.
Apaga pase por un plato de pastel, verter sobre el chocolate derretido a baño maría o en el microondas.
Decoración:
Decorar con el chocolate derretido en la parte superior y "lluvia de hilo huevos" chispas de chocolate.
Antes de servir lugar en y alrededor de las cerezas escurridas en almíbar, o fresa fresca, no corte los folletos que llegar Sorando.
Otras opciones:
Si lo desea, también puede decorar con nueces, cerezas o frambuesas.
Escribe alrededor montículos de crema batida con la cereza gran pico.
I - Opción
Vanilla Cream:
1 litro de leche de vaca,
1 lata de leche condensada,
4 cucharadas (sopa) de almidón de maíz (maicena) o harina de trigo,
6-8 yemas de huevo batidas,
1 cucharada (sopa) de extracto de vainilla
2 cucharadas (sopa) de margarina.
1 lata de crema agria libre de suero, ligeramente batidos
La crema se coloca después de la crema preparada y frío.
Preparad el camino del crema de vainilla:
La separación de un vaso de leche, aparte de almidón de maíz o de harina de trigo.
Si la harina de trigo golpeó la licuadora.
Con el resto de la leche, mezclar la leche condensada, las yemas de huevo y batir la margarina. Si lo deseas, puedes vencer en una licuadora
Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente, cuando hierva, añadir la mezcla de leche con el almidón o la harina de trigo y seguir removiendo.
Deja el calor hasta que espese, finalmente puso la esencia de vainilla.
Después de la crema fría agregar la crema agria, ligeramente batido.
Para la crema de fresa:
Una vez que la crema de vainilla listo, añadir polvo de helado de fresa, el número 1 o 2 cucharadas (sopa) para dar un color rosa fresa de color claro.
Para otros rellenos:
A continuación, inserte la crema preparada, 1 caja de crema batida con 100 gramos. de chocolate blanco derretido,
(No se servirá chocolate o cobertura fraccional).
En primer lugar poner la crema y finalmente derretida y chocolate bien caliente, mezclar con una cuchara grande.
Nota:
Si la crema con almidón de maíz (maicena) no se puede congelar. Sólo se puede congelar con harina de trigo.
Rellenos:
Formación de hielo crema
Crema de Vainilla
Crema de chocolate
Crema de fresa
Crema de avellanas Industrializados
Crema Chantilly
Usted puede llenar las carolinas con avellanas crema industrializados o con crema batida o crema de chocolate y otros
Se puede utilizar cualquier relleno de su elección, así que no estropear (agria).
Nota:
La bomba de chocolate receta de masa,
es la misma que las carolinas.
Si lo deseas, puedes comprar carolinas asadas sin llenar.
Solicitar antes en su confitería o panadería.
Ver masa carolina (Eclair) y otros en mis blogs baudanonna.blogspot.com
Sugerencias para otros blogs:
Baudamama.blogspot.com
Visite también Lucilia Diniz
tuasreceitas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário