Entrada - Relleno Con langosta Piña
ingredientes:
1 piña grande, retire la pulpa
Relleno:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada (sopa) de salsa de tomate
1 o ½ cucharada (de café) de sal superficial
½ cucharada (de café) de pimienta dedo de la niña sin semillas o pimentón picante picado
1 piña enlatada compota jarabe escurridos y picados en cubos
350-500 gramos. avezado langostinos cocidos picados.
2 tazas (té) tallo de apio lavó, se afeitó todos los cables cortados en aros finos.
½ taza (té) de aceitunas negras o verde picado
1 taza (té) de mayonesa o yogur
2 tazas (té) verde manzana pelada bolas hechas con boleador.
Cómo preparar:
Cortar la piña en dos partes por la longitud, con la corona.
Quite toda la carne de la piña y cortar en cubos pequeños
Cortar la mermelada de piña escurrida añadir los cangrejos de río en pequeños cubos de 1,5 cm.
apio y aceitunas en rodajas finas.
La transferencia de los ingredientes a un bol.
La pulpa de la piña triturada drenado mermelada de piña, los cangrejos, las aceitunas mayonesa, sal y pimienta, salsa de tomate y manzanas bolas se mezclan todos los ingredientes.
Organizar el relleno en la piña cortada media por la mitad con la corona, así que es fuerte.
Modelo con una cuchara de modo que es oval.
Llevar a enfriar hasta que esté listo para servir.
Adorne con uvas Italia sin la piel, brotes de mandarina, cereza, kiwi, etc.
Usted puede poner las bolas de aguacate o elaborado con manzana y limón boleador no oscurecer (opcional)
Sirva la piña rellena en un plato de porcelana o acero inoxidable.
Piña puede poner en la parte superior de un lecho relleno de lechuga y tomate sobre una distancia de 3 centímetros o rodajas de limón cortado por la mitad.
Nota:
Para tomar la piel de la uva, tirar los frijoles en agua hirviendo quitar suelta luego verter en agua fría, a continuación, simplemente sacar fácilmente.
Puedes cambiar la langosta para el pollo, camarones, bacalao, atún u otro pescado firme (tiburón), mariscos sazonado mariscos cocidos, sobras de carne de cerdo asado y picado.
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Entrada - Relleno Con langosta Piña
ingredientes:
1 piña grande, retire la pulpa
Relleno:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada (sopa) de salsa de tomate
1 o ½ cucharada (de café) de sal superficial
½ cucharada (de café) de pimienta dedo de la niña sin semillas o pimentón picante picado
1 piña enlatada compota jarabe escurridos y picados en cubos
350-500 gramos. avezado langostinos cocidos picados.
2 tazas (té) tallo de apio lavó, se afeitó todos los cables cortados en aros finos.
½ taza (té) de aceitunas negras o verde picado
1 taza (té) de mayonesa o yogur
2 tazas (té) verde manzana pelada bolas hechas con boleador.
Cómo preparar:
Cortar la piña en dos partes por la longitud, con la corona.
Quite toda la carne de la piña y cortar en cubos pequeños
Cortar la mermelada de piña escurrida añadir los cangrejos de río en pequeños cubos de 1,5 cm.
apio y aceitunas en rodajas finas.
La transferencia de los ingredientes a un bol.
La pulpa de la piña triturada drenado mermelada de piña, los cangrejos, las aceitunas mayonesa, sal y pimienta, salsa de tomate y manzanas bolas se mezclan todos los ingredientes.
Organizar el relleno en la piña cortada media por la mitad con la corona, así que es fuerte.
Modelo con una cuchara de modo que es oval.
Llevar a enfriar hasta que esté listo para servir.
Adorne con uvas Italia sin la piel, brotes de mandarina, cereza, kiwi, etc.
Usted puede poner las bolas de aguacate o elaborado con manzana y limón boleador no oscurecer (opcional)
Sirva la piña rellena en un plato de porcelana o acero inoxidable.
Piña puede poner en la parte superior de un lecho relleno de lechuga y tomate sobre una distancia de 3 centímetros o rodajas de limón cortado por la mitad.
Nota:
Para tomar la piel de la uva, tirar los frijoles en agua hirviendo quitar suelta luego verter en agua fría, a continuación, simplemente sacar fácilmente.
Puedes cambiar la langosta para el pollo, camarones, bacalao, atún u otro pescado firme (tiburón), mariscos sazonado mariscos cocidos, sobras de carne de cerdo asado y picado.
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