Copa Chocolate - atención de la paga En esta receta
Tazas de chocolate + Cuatro Frutas Opciones
Preste atención En esta receta:
ingredientes:
I - Opción de chocolate:
2 latas de crema sin suero
1 lata de leche condensada
1 taza de yogur 200 g.
2 cucharadas (sopa) de cacao en polvo o cacao
Cómo preparar:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora.
Lugar en cuencos y ollas con tapa
II - Opción de fresa:
2 latas de crema sin suero
1 lata de leche condensada
1 taza de yogur 200 g.
1 paquete de jugo de fresa o mermelada de fresa
200-300 gramos. fresas frescas picadas,
Si utiliza mermelada de fresa, sin necesidad de poner el jugo de fresa.
Fresas frescas son (opcional) hace que sea sabroso.
Cómo preparar:
Mezcle todos los ingredientes en una licuadora, excepto las fresas picadas.
Fresas picadas son para poner en el vaso del fondo, luego verter el batido de yogur.
Servir en cuencos o copas con tapas.
Nota:
La crema de suero de leche se puede utilizar, mediante la adición de 1 sobrecito (1 nivel cucharada) de gelatina sin sabor incoloro.
Hidratar la gelatina con cinco (5) cucharadas (sopa) de agua fría.
Después de disolver en el baño de agua con un (1) vaso de agua fría sobre la crema de suero de leche.
Mezclar la gelatina caliente en el yogur frío o caliente, batir bien.
Si gelatina fría no incorpora la crema.
La gelatina es una capa separada después se congeló.
tenga en cuenta:
Cuando usted hace la gelatina ver el procedimiento anterior
Opción III:
Si lo deseas, puedes hacer de coco o de otra fruta de la manzana, melocotón, ciruela, etc.
IV - Opción Manga:
2 latas de crema sin suero
1 lata de leche condensada
1 taza de yogur natural
1 mango adem grande (300 gramos), sin la pesada piedra, cortada en cubos.
1 cucharada (sopa) de polvo de helado de mango o jugo de mango en polvo. (Industrializados).
2 cucharadas (sopa) 24 gramos. gelatina sin sabor incoloro, hidratar con 5 cucharadas de agua fría y disolver a baño maría o en el microondas con un (1) vaso de agua fría durante 30 segundos a la vez, para no quemar la gelatina.
Preste atención no es Segundos Minutos.
Cómo preparar:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora, con la excepción de cubitos de mango.
Los cubos de mango se coloca en el fondo de un tazón.
En un bol poner la mitad hacia abajo y la otra mitad como cobertura.
Observbação:
Hidratar y disolver la gelatina:
* La masa de gelatina se coloca en hidratado, disuelto y caliente *.
Coloque en recipientes o macetas con tapa, apto para este propósito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário