quarta-feira, 17 de dezembro de 2014

Torta de chocolate del gluten, leche Sin -Retificado

El gluten pastel de chocolate gratuito Con Frijol Azuki

Torta de chocolate del gluten, leche Sin -Retificado

ingredientes:
1 taza (té) de frijoles rojos cocidos drenado
1 taza (té) de harina de coco
1 taza de harina de arroz o harina de trigo sarraceno o alforfón
½ taza (té) de azúcar
½ taza (té) de agua
½ taza (té) de aceite de coco o leche de coco
100 g. el chocolate en barra semidulce 70%
4 huevos nieve clara
1 cucharada (sopa) de bicarbonato de química en polvo

Nota:

Los granos deben dejarse en remojo durante 12 o 24 horas, si se mantiene el calor en el interior del refrigerador.
Espere que los granos se mantienen a temperatura ambiente, cocinar durante 40 'minutos en la olla a presión.
Si encuentra harina de trigo sarraceno.
Batir el trigo en una licuadora luego colar la harina.
Si usted no encuentra los granos pueden intercambiar para Río
¿Cómo se prepara la torta:

Batir las yemas con el azúcar, añadir la harina mezclada con agua el polvo de hornear, mezclar bien, luego el aceite de coco o leche de coco y el chocolate derretido.
Por último añadir las claras de huevo, gradualmente y poco a poco, hasta conseguir una masa homogénea.
Engrasado y otra con papel pergamino engrasado y espolvoreado con harina de arroz.
* El papel de pergamino se coloca en la parte inferior de engrasado y se forman sobre el talud de torta.
El proceso anterior se utiliza para facilitar el tiempo para retirar la torta de la forma.

Horno 170 ° C se sonrojara.

Para ver si el pastel se hornea, prueba con un palillo.
Pegue el palillo de dientes a la parte inferior del formulario si deja mojado aún no se cuece al horno, dejar el pastel en el horno unos minutos.
Si se secan, es asado.

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