Yakisoba de Carne o Pollo con Vegetales + Foto
Ingredientes:
400grs de tiritas de carne filete, o
(patín, alcatra o cojín blando).
Puede sustituir la carne de buey por 400 grs. Pecho de pollo o muslo y sobrecogedor sin piel en cubitos
Otros ingredientes:
300 grs, de macarrones propios para yakissoba o espaguetinho
verduras:
1 cebolla grande picada en pétalos
1 o 2 tabletas de caldo de verduras o de carne
150 grs. de setas frescas o en conserva, escurrido lavado, picado en láminas finas
1 coliflor bien pequeña cortado en el ramo
1 brócoli ninja pequeño cortado en el ramo
1 zanahoria media cortada fina en diagonal
1 pimiento rojo cortado en cuadraditos pequeños
1 tallo de salsón sin hojas cortadas en rodajas finas (opcional).
1 ajo poro solamente parte blanca cortada y rodillitas (opcional)
6 cucharadas de salsa de soja (shoyu)
2 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de aceite de sésamo (opcional)
150 a 250 ml de salsa para yakisoba industrializado (opcional)
6 a 8 hojas grandes de celda cortado en diagonal o
Hoja de repollo sin el tallo grueso del medio cortado en diagonal
1 cucharada de almidón de maíz (másena) bien llena para dejar la salsa sedosa
½ taza de (té) de agua fría para diluir el almidón de maíz
1 paquete de cebolla cortada en rodillitas, colocar después del plato listo, antes de servir.
Puede cambiar o sustituir algunos de los vegetales.
Ejemplo:
La coliflor sustituye por la vainilla picada. u otro de su preferencia;
En una cacerola grande o tacho de fondo redondeado
(wok) japonés.
Coloque las dos cucharas de aceite de maíz frita la cebolla y fríe levemente cada vegetal, con la excepción del brócoli, zanahoria, vainas, coliflor que necesita cocinar un poco más, añadir el aceite de sésamo, la salsa de yakisoba.
Añade un poco de agua caliente a las tabletas de verduras o caldo de carne, dejadas en el fuego hasta que los vegetales estén al dente, con poco salsa.
Disolver el almidón de maíz en el agua, volcar sobre los vegetales, mezclar bien, dejar en el fuego hasta cocinar por 5 'minutos, junte el shoyu, mezcle bien por último la cebollita picadita.
Mientras esté refogando los vegetales coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua, tan pronto como levante la ebullición, verter los fideos dejando en el fuego hasta quedar al aliento. Si desea puede dar una leve fritada en los fideos es opcional.
Para Servir.
Coloque en un plato de fondo una pequeña porción de macarrones, por encima de los vegetales bien calientes.
Nota:
Los vegetales más duros pueden hacer blanqueamiento.
blanqueo:
Despeje cada uno en el agua hirviente dejar, así que levantar la ebullición cuente 1 'minutos, volcar por encima de agua helada para parar la cocción.
Después haga el procedimiento anterior, rehacer uno a la vez.
Nota:
La foto es sólo de los vegetales.
Ingredientes:
400grs de tiritas de carne filete, o
(patín, alcatra o cojín blando).
Puede sustituir la carne de buey por 400 grs. Pecho de pollo o muslo y sobrecogedor sin piel en cubitos
Otros ingredientes:
300 grs, de macarrones propios para yakissoba o espaguetinho
verduras:
1 cebolla grande picada en pétalos
1 o 2 tabletas de caldo de verduras o de carne
150 grs. de setas frescas o en conserva, escurrido lavado, picado en láminas finas
1 coliflor bien pequeña cortado en el ramo
1 brócoli ninja pequeño cortado en el ramo
1 zanahoria media cortada fina en diagonal
1 pimiento rojo cortado en cuadraditos pequeños
1 tallo de salsón sin hojas cortadas en rodajas finas (opcional).
1 ajo poro solamente parte blanca cortada y rodillitas (opcional)
6 cucharadas de salsa de soja (shoyu)
2 cucharadas de aceite de maíz
2 cucharadas de aceite de sésamo (opcional)
150 a 250 ml de salsa para yakisoba industrializado (opcional)
6 a 8 hojas grandes de celda cortado en diagonal o
Hoja de repollo sin el tallo grueso del medio cortado en diagonal
1 cucharada de almidón de maíz (másena) bien llena para dejar la salsa sedosa
½ taza de (té) de agua fría para diluir el almidón de maíz
1 paquete de cebolla cortada en rodillitas, colocar después del plato listo, antes de servir.
Puede cambiar o sustituir algunos de los vegetales.
Ejemplo:
La coliflor sustituye por la vainilla picada. u otro de su preferencia;
En una cacerola grande o tacho de fondo redondeado
(wok) japonés.
Coloque las dos cucharas de aceite de maíz frita la cebolla y fríe levemente cada vegetal, con la excepción del brócoli, zanahoria, vainas, coliflor que necesita cocinar un poco más, añadir el aceite de sésamo, la salsa de yakisoba.
Añade un poco de agua caliente a las tabletas de verduras o caldo de carne, dejadas en el fuego hasta que los vegetales estén al dente, con poco salsa.
Disolver el almidón de maíz en el agua, volcar sobre los vegetales, mezclar bien, dejar en el fuego hasta cocinar por 5 'minutos, junte el shoyu, mezcle bien por último la cebollita picadita.
Mientras esté refogando los vegetales coloque un caldero en el fuego con 5 litros de agua, tan pronto como levante la ebullición, verter los fideos dejando en el fuego hasta quedar al aliento. Si desea puede dar una leve fritada en los fideos es opcional.
Para Servir.
Coloque en un plato de fondo una pequeña porción de macarrones, por encima de los vegetales bien calientes.
Nota:
Los vegetales más duros pueden hacer blanqueamiento.
blanqueo:
Despeje cada uno en el agua hirviente dejar, así que levantar la ebullición cuente 1 'minutos, volcar por encima de agua helada para parar la cocción.
Después haga el procedimiento anterior, rehacer uno a la vez.
Nota:
La foto es sólo de los vegetales.
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