sábado, 24 de fevereiro de 2018

Frutas Glazadas Con Chocolate Dulce y Diet II Opciones

Frutas Glazadas Con Chocolate Dulce y Diet II Opciones
ingredientes:
almíbar:
2 cucharadas de gelatina incolora sin sabor
2 cucharadas de glucosa
2 cucharadas de azúcar o edulcorante ver abajo
4 cucharadas de chocolate en polvo, no sirve chocolatado
300 ml de agua
frutas:
Cacho de uvas, fresa, manzana pera, melocotones, plátano entre otras.
Si desea, puede pasar los granos de uvas separados y las frutas en trozos, con o sin cáscara.
Modo de preparar:
Lavar las frutas, secar bien con papel toalla.
Mezclar todos los ingredientes de la salsa, llevar al fuego hasta incorporar
Puede hacer en baño de maria
Pasar las frutas en la caldera dejar escurrir, sobre una rejilla o papel mantequilla
.
II - Opción Diet:
Hacer igual a la anterior cambiando el chocolate por cacao en la misma medida
Cambiar el azúcar por 1 cucharada de edulcorante en polvo propio para horno y estufa Nota:
Sirve como decoración de platos, o comer después de una comida, o servir una visita en el lugar del cafecito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário