terça-feira, 20 de fevereiro de 2018

Cocada Branca Com Segredo de Chef do Brasil

Cocada Branca Com Segredo de Chef do Brasil

SEGREDO -Cocada Branca do (Brasil)

V Opções e outras sugestões

I opção:
Cocada Branca:
Ingredientes:
2 quilos de coco ralado na hora sem ralo grosso
2 quilos de açúcar refinado
½ litro de água fria
1 (chá) de glicose branca
2 grandes panelas de canela, 8 cravos da Índia,
3 escudos finos de gengibre (opcional)
Maneira de preparar:
Lugar num tacho ou numa panela grande, ou coco ralado, ou açúcar, uma água, canela em pau, ou cravo e a gngibre, misture bem.
Levar ao fogo baixo, mexendo sempre secou toda a água, antes de remover o phogo, adicione glicose, misture bem, adicione um na massa.
A glucose é de cor branca leitosa serve para dar liga na cocada, para ficar com uma cocada verdadeira. Comercial
* A GLUCOSE É O SEGREDO DE CONFEITEIRO OU DE CHEF *
Depois da Cocada pronto, deixe descansar por uma hora em um local fresco e seco, não na geladeira.
Jogue o paus de canela, ou cravo e para gengibre.
Modelagem:
Molde como cocadas como auxílio de uma colher funda ou duas colheres, ou uma pá para cortar bolus, ou em forminhas de alumínio ou plástico.
Depois das cocadas punttas prontos para secar por 12 horas, em manteiga de papel.
Armazenar em uma janela confeitaria, ou manter dentro de uma sala com um pano ou em um local fresco e seco, protegido com pano ou filó.
Não consigo colocar uma geladeira, que endurece e repousa muito.
II opção:
Cocada de Açúcar Queimado
Fazer igual à receita anterior, como uma diferença que exige queimar ou açúcar até ficar cor de guaraná.
Cuide antes de fazer para cocada, não queimar muito ou açúcar que fica amargo.
É necessário parar ou cozimento, colocar uma panela do açúcar queimado em uma bacia com gelada gelada e bastante gelo.
III opção:
Cocada Branca Com para Casca do Coco
Faça igual a cocada branca verdadeira, com a diferença entre a produção e a produção de coco ou coco que leva tudo ou coco.
IV opção:
C o c a d a M a r r o m
Faça igual à receita de cocada branca, com uma differencia que troque ou açúcar refinado pôr açúcar mascavo.
V opção:
Cocada de Coco Com Maracujá
Ingredientes:
3 caramelos de coco fresco cortado
3 xacaras de (chá) de açúcar
2 x (chá) de suco dá frutos de puro maracujá, não servido industrializado.
1 (chá) de água fria
1 colher de (sopa) bem cheia de glucose

Ingredientes do Abaixo (opcional):

1 xácara de (chá) de nozes moída
½ xícara de passas sem semmentes
Maneira de preparar:
Coloque na panela grande, ou açúcar com ou coco fresco ralado ou suco de maracujá, a água fria.
Leve ao fogo meio mexicano semper (com puma de cabo alto) por 30'a 40minutos ou coma seca bem, antes de puxar o phogo juntar-se à glicose.
Depois dá cocada prontamente e friamente para aumentar o número de noites passadas como semis.
Deixar esfriar faz um rolo, pois é fosse nhoque round cut ou comprida.
Para Mercado:
Para vender pequenas bolinhas ou grandes ou embaladas de 2 centímetros, moldes para o seu gosto.
Coloque em formins de papel, ou em forminhas prateadas ou dourada, como uma pláinha de renda plástica.
Eu posso fazer outros sabores, como roxa de batata doce, abacaxi acerola, caju, carambola kiwi entre outros.
Substituto ou suco de maracujá por quaisquer ingredientes acima, ou pode colocar o suco e uma polpa juntos ...

Nenhum comentário:

Postar um comentário