sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Menú de Pez II

Menú de Pez II


01 - Pacu Asado a la parilla - templado solamente con sal
02 - Pacu Asado en el horno - cubierto de sal gruesa
03 - Pescado empapado con tomate, pimiento, y el mismo peso del pescado de plátano verde en rodajas gruesas, acompaña bambú o palmito
04 - Pescado frito con rodajas gruesas de plátano a milaneza
05 - Vatapá de pescado, con leche de coco
06 - Filé de pesca blanca relleno con ajo poro, aspargo en conserva
07 - Filé de pescado relleno con tomate seco, aceitunas negras, alcaparras 08 - Escabeche de sardina, con zanahoria, cebolla, chiles, salsón
09 - Pintado asado relleno con ajo poro, aspargo, con salsa blanca y por encima de las astillas de almendras
10 - Abadejo en la brasa con verduras diversas cocidas
11 - Lazanha con salsa de bacalao
12 - Bacalao con salsa cremoso a base de quesos
13 - Bacalao con camarones y salsa blanca a la parrilla
14 - Salmón relleno con rebanadas de mango y farofa de castaña de cajú
15 - Garoupa con tomates, cebolla, salsa, cilantro, con puré de calabaza
16 - Pescado Alaska, con salsa blanca, leche de coco, y verduras cocidas calabaza, vainas, palmito, zanahoria, patata
17 - Las sardinas portuguesas a la parrilla o asado entero con la cabeza y las vísceras
pimientos verdes, rojo amarillo a la parrilla, patata cocida, berro
18 - Ensalada de bacalao deshuesado, salsa, cebolleta, alcaparras, cebolla
19 - Ensalada de atún - patata cocida, zanahoria, aceitunas negras, salsa, huevo
20 - Mueca de pescado, salsón, chile, tomate, cebolla, salsa, jengibre con pirón - servida dentro de la hoja de plátano, o papel aluminio
21 - Filé de abadejo con salsa en tiritas finas de pimiento rojo verde, amarillo, tomate, cebolla, salsón, perejil y cebolleta
22 - Mueca de Siri con leche de coco chiles, tomate, cebolla, etc.
23 - Lenguado frito con verduras y mayonesa light hecha con patata
24 - Linguado con frutos del mar, tomate, pimiento, cebolla
25 - Asado de sirio en capas - patata, pimiento, Kani, leche de coco, tomate, cebolla, y encima de los huevos batidos y queso rallado.
26 - Bobo de camarón en la moranga
27 - Camarón con salsa de tomate, requesón en la moranga
28 - Atún, aliche con salsa de ricota
29 - Pescado asado con salsa light hecha con patata, zanahoria, leche, aceite
30 - Atún de Horno con vino blanco. Cebolla, jengibre, hierbas y especias (condimentos)
31 - Pescado asado con salsa de gorgonzola, espárrago, brócoli
32 - Casquinha de siri a la moda baiana, leche de coco, tomate, cebolla, hierbas
33 - File de pescado frito con tomate cocido, hierbas frescas, berro, palmito
34 - Cod voluntad Moda portuguesas - patatas, los huevos, las cebollas interios hervidas, brócoli, aceitunas negras y aceite de oliva a voluntad
35 - Paella da Cleide, con atún, calamares, mariscos, vongoles, camarones, cigala, pimientos rojos, guisante congelado, crudo, palmito
36 - Bacalao al horno con palmito crema de leche, parmesano, paprica
37 - Galleta de bacalao con puré de patata.
38 - Bacalao en postadas a la parrilla con huevos cocidos, y legumbres diversas
39 - Pastel de bacalao de coco, cebolla, huevos
40 - Ensalada de bacalao deshilachado con frijoles blancos, perejil, alcaparras, cebolla, aceitunas verdes
41 - Bacalao frito con lechuga, berro, rúcula, escarola, toamte
42 - Pintado asado, relleno con aspargo, kani, salsón, bolitas de frutas: melón, papaya, kiwi, manzana, gomas de naranja y uva
43 - Pintado entero con rosas hechas de nabos y remolachas
44 - Pacu asado servido con zanahoria, patata, brócoli, cebolla, aceitunas
45 - Carpas asadas con fondos de alcachofas, tomate seco y ricota
46 - Carpas fritas con patata cocida o fritas y berro, pimiento, lechuga
47 - Filé de pescado relleno con jamón y mozzarella, lechuga, berro
48 - Pintado en postas grandes, con salsa blanca y camarones
49 - Filé de pescado a la parrilla con patata pequeña frita (pasada en el huevo batido y luego en la másena) y lechuga
- 50 - Bacalao del Abuelo Fernando, patata pequeña, zanahoria en rodajas gruesas, patata dulce, mandioca, mandioca, brócoli, coli flor chuchu, inhame, berenjena, calabaza, calabaza, repollo con salsa de salsa, cebolla, cebolla, pimiento rojo, sal , vinagre, aceite

Nenhum comentário:

Postar um comentário