segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Arroz con lenteja rectificada

Arroz con lenteja rectificada

ingredientes:

2 tazas de té de arroz crudo lavado
2 tazas de (té) de agua hirviendo para cocinar el arroz
2 tazas de (té) de lenteja cocida, con
6 tazas de agua hirviendo

Otros ingredientes:

2 cucharadas de mantequilla (mantequilla) bien llena de mantequilla
1 cucharada de aceite de sésamo
1 kilo de cebolla cortada en rodajas finas
1 cucharada de (postre) baja de sal

Modo de preparar:

Lavar bien la lenteja, dejar en remojo de 2 a 4 horas, con agua fría.
Cocinar la lenteja en la cacería común con las seis tazas hirviendo hasta ablandar. "No debe cocinar la lenteja en la olla de presión que espuma mucho"
Lavar bien el arroz en agua corriente. Libro.

Haga el arroz con dos tazas de agua hirviendo y dos tazas de agua de la lenteja, mitad de la sal, cuando esté casi cocido
añadir la lenteja otra taza del agua de la cocción, mezclar bien, dejar en el fuego hasta que se seque., pruebe la sal.
Se queda un arroz húmedo, tipo risotto.
En separado descasque las cebollas pique en rodajas bien finas
rehogar la cebolla en el aceite de sésamo con la mantequilla hasta que quede bien oscura, no quemada, (si se quema amarga).

Para servir coloque el arroz con la lenteja en un travesa, arreglar bien y poner toda la cebolla oscura.
Servir bien caliente
Puede decorar con menta picada alrededor del plato.

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