domingo, 18 de fevereiro de 2018

II Relleno para el huevo de Pascua Varias opciones -

II Relleno para el huevo de Pascua Varias opciones -


relleno:
I- Opción:

Coco especial:

ingredientes:

250 grs. de fondant blanco
250 grs. de coco seco rallado e hidratado con un poco de agua
1 cucharada de agua tibia para hidratar el coco
3 a 5 cucharadas de (sopa) bien llena de leche condensada, o lo necesario
1 cucharadita de esencia de Rhum o de vainilla.

Modo de preparar:

Empezar mojando el coco con una cucharada de agua tibia, hasta que esté bien húmedo.
En un tazón agregue el fondant con el coco ya humedecido, añadir la leche condensada hasta dar punto de enrollar, por último la esencia de Rhum.


II Relleno
trufas

180 grs. de chocolate medio amargo oscuro
2 cucharadas de mantequilla sin sal.
2 cucharadas de leche en polvo
2 cucharaditas de Ron, o licor a gusto
2 gemas grandes
50 grs. de nueces molidas o avellanas, almendras, castaña de Brasil, macadamia, entre otras.

Modo de Preparación del Relleno de Trufas:

Picar o rallar el chocolate oscuro, derretir en baño de agua, agregar las gemas batidas a la mantequilla, mezclar bien hasta que la masa se homogeneiza, añadir la leche en polvo y el ron.
Llevar la heladera por una hora.

Modo de relleno de los huevos de Pascua:

Después de que relleno esté casi firme, rellenar los huevos de pascua, puede rellenar mitad o entero.

advertencia:
Si es relleno entero, envuelva las dos partes separadas, después unir con el otro papel propio para huevo de Pascua.
Con la misma masa puede hacer bombones.
Los bombones se colocan en moldura marrón, plateada o dorada.
Las nueces pueden colocar en la masa o usar en los bombones o en las trufas como relleno. .

III Relleno

Relleno: de huevo de Pascua con Queso Cheese
1 lata de leche condensada cocida
1 lata de crema de leche sin suero o chantilly
2 cajas de queso crema queso
1 sache de gelatina incolora sin sabor de 12 gramos o 1 cucharada de (sopa) baja.
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
½ kilo de chantilly batido es (opcional)
300 grs. de chocolate medio amargo picado y derretido
Otras opciones:
Puede colocar copos de arroz o sucrilhos, o casta de cajú triturada., O neston.
Por encima de las mitades, jalea de maracuyá o frutas rojas.

Modo de preparar:

Cocinar la leche condensada en la olla de presión sin la etiqueta por 30 minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
Antes de abrir la lata llevar a la heladera hasta enfriar bien, para
No corre riesgo de accidente.
En un tazón mezclar la leche condensada cocida y fría el queso crema queso, el chocolate derretido la gelatina hidratada disuelta y "caliente", por último la crema de leche o chantilly.
Antes de mezclar el chantilly puede añadir copos de arroz, sucrilhos, o casta de cajú triturada, pasas sin semillas, hidratadas con licor de cacao.
Puede cambiar la castaña de cajú por castaña de Brasil o macadamia, u otro tipo de castaña

"El chantilly se hace con la crema de leche fresca de la botella"
Si coloca la crema cremosa, retire la crema de leche de lata.
Después de rellenar las mitades del huevo, coloque por encima la gelatina de maracuyá.
Haga una base de chocolate cuadrado o rectangular (puede colocar encima de un pastel de chocolate) para pegar cada mitad del huevo de Pascua. Son dos mitades el relleno se vuelve hacia arriba

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