Suges de Naranja Lima Para Niños + Foto
Se quedó delicioso
ingredientes:
3 vasos de jugo de Naranja Lima natural
1 vaso de jugo de naranja para disolver la másena
6 cucharadas de (sopa) llena de almidón de maíz (maiceina)
1 lata de leche condensada
1 ½ sache de 18 grs de gelatina en polvo incoloro sin sabor,
Cada sache son 12 grs.
Hidrata con 8 cucharadas de agua fría.
Disolver la gelatina con media taza de agua, en el microondas por 30 segundos de cada vez hasta disolver.
Secreto de Chef:
Coloque la gelatina caliente en la mezcla de la olla (ya tibia) con jugo de naranja y leche condensada, ya cocidos.
PRECAUCIÓN:
Cuidado con la mezcla debe estar tibia, si está muy caliente quema la gelatina.
Modo de preparar:
Larrar las naranjas secar, cortar encima de la tabla de cocina en 4 partes con la cáscara;
Retire la cáscara (deseche).
Golpear la naranja en la licuadora con un poco de agua. Coar (despreciar el orujo) Basura.
Disolver el almidón de maíz (maizena) en ¼ de litro de jugo de naranja.
Colocar la mezcla de la batidora en la olla, llevar al fuego hasta que hierva.
Una vez que levante la ebullición, vierta (lentamente y lentamente) el almidón de maíz disuelto en el jugo de la naranja.
Mezclar bien, dejar en el fuego hasta engrosar.
si se vuelve muy duro añadir más jugo de naranja, o agua.
Si se queda molido disolver otra cucharada de (sopa) de másena.
Después de la crema cocida, dejar amornar, para colocar la gelatina.
Para recapitular:
Hidratar la gelatina, disolver en el microondas por 30 segundos a la vez,
Coloque la gelatina caliente en la crema de naranja tibia.
Mezclar bien en forma de ocho (8) para enfriar,
Luego coloque en molduras de aluminio, untadas levemente con aceite o de silicona sin untar.
Llevar la heladera por 4 horas o hasta endurecer,;
Si lo desea puede colocar en una forma canelada de tuperware, mojar con agua después de retirar el exceso.
Despeje el Sugle de Naranja Lima en la forma, llevar para helar por 4 horas, o hasta endurece r.
Antes de servir retire de la forma colocar en un plato de pastel.
Decora con gajos de naranjas sin la piel
Para que el niño desarrolle, o puede servir dentro de la moldura.
Si desea desenrollar, coloque más gelatina de 1 1/2 para 2 saches.
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Se quedó delicioso
ingredientes:
3 vasos de jugo de Naranja Lima natural
1 vaso de jugo de naranja para disolver la másena
6 cucharadas de (sopa) llena de almidón de maíz (maiceina)
1 lata de leche condensada
1 ½ sache de 18 grs de gelatina en polvo incoloro sin sabor,
Cada sache son 12 grs.
Hidrata con 8 cucharadas de agua fría.
Disolver la gelatina con media taza de agua, en el microondas por 30 segundos de cada vez hasta disolver.
Secreto de Chef:
Coloque la gelatina caliente en la mezcla de la olla (ya tibia) con jugo de naranja y leche condensada, ya cocidos.
PRECAUCIÓN:
Cuidado con la mezcla debe estar tibia, si está muy caliente quema la gelatina.
Modo de preparar:
Larrar las naranjas secar, cortar encima de la tabla de cocina en 4 partes con la cáscara;
Retire la cáscara (deseche).
Golpear la naranja en la licuadora con un poco de agua. Coar (despreciar el orujo) Basura.
Disolver el almidón de maíz (maizena) en ¼ de litro de jugo de naranja.
Colocar la mezcla de la batidora en la olla, llevar al fuego hasta que hierva.
Una vez que levante la ebullición, vierta (lentamente y lentamente) el almidón de maíz disuelto en el jugo de la naranja.
Mezclar bien, dejar en el fuego hasta engrosar.
si se vuelve muy duro añadir más jugo de naranja, o agua.
Si se queda molido disolver otra cucharada de (sopa) de másena.
Después de la crema cocida, dejar amornar, para colocar la gelatina.
Para recapitular:
Hidratar la gelatina, disolver en el microondas por 30 segundos a la vez,
Coloque la gelatina caliente en la crema de naranja tibia.
Mezclar bien en forma de ocho (8) para enfriar,
Luego coloque en molduras de aluminio, untadas levemente con aceite o de silicona sin untar.
Llevar la heladera por 4 horas o hasta endurecer,;
Si lo desea puede colocar en una forma canelada de tuperware, mojar con agua después de retirar el exceso.
Despeje el Sugle de Naranja Lima en la forma, llevar para helar por 4 horas, o hasta endurece r.
Antes de servir retire de la forma colocar en un plato de pastel.
Decora con gajos de naranjas sin la piel
Para que el niño desarrolle, o puede servir dentro de la moldura.
Si desea desenrollar, coloque más gelatina de 1 1/2 para 2 saches.
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