quinta-feira, 22 de fevereiro de 2018

C ontinuación:

C ontinuación:

VI-Rodillos para Bombas, Carolinas y Rosca de la Masa Eclair
Masa Francesa


I - Rellenos:

I - Dulce de Leche con Chocolate:

1 lata de leche condensada cocida, en la olla de presión por 30 'a 40' minutos, después de cocinar dejar enfriar la lata en la heladera antes de abrirla
3 cucharadas de chocolate en polvo, o al gusto.
Si quieres puedes usar chocolate en barra derretida, en lugar del chocolate en polvo.
Modo de preparar:
Mezclar el dulce de leche con el chocolate en polvo, hasta formar una crema oscura, si necesita añadir más chocolate en polvo.

II - Dulce de Leche Pastosa:

1 lata de leche condensada, o dulce de leche casera blando.
PRECAUCIÓN ESPECIAL:
Lavar bien la lata de la leche condensada para sacar el polvo o cualquier tipo de suciedad, y también retirar la etiqueta.
Cocinar la lata de la leche condensada en la olla a presión, por 30'ou 40'minutos, dejar enfriar dentro de la olla sin abrir.
Después coloque la lata del dulce de leche condensada cocida, en la nevera y deje enfriar bien, antes de abrir.

Cuidado cuando abra la lata del dulce de leche, si está caliente, estornuda y quema quien está cerca.

III - Crema de vainilla casera

ingredientes:

1 vaso grande de leche, 250 ml
1 cuchara de sopa llena de másena
1 cucharada de mantequilla de mantequilla
2 cucharadas de azúcar de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón, sólo parte verde opcional.
2 gemas grandes golpes

Modo de preparar:

Haga la crema de vainilla, mezclando la leche con la másena, la mantequilla, el azúcar, la cáscara de limón.
Llevar la olla al fuego revolviendo siempre con una cuchara de c \ abo alto hasta engrosar, por último añada la esencia de vainilla.
Una vez que haya terminado la crema de vainilla para un tazón para enfriar.

IV - Crema de Vainilla II

1 lata de leche condensada cruda
1 lata de leche de vaca, utilizar la misma lata de la leche condensada
1 cuchara de sopa no muy llena de másena

Modo de preparar:

Mezclar la leche condensada con la leche de vaca y la más pequeña disuelta en un poco de leche.
Llevar al fuego hasta engrosar.

V - Crema de vainilla con Coco:

2 cajas de pudín de vainilla de 85 grs. cada
2 cucharadas de soja de másena
1 litro de leche de vaca
2 cucharadas de azúcar de azúcar
1 vaso pequeño de leche de coco 200 ml

Modo de preparar:

Disolver el pudín y la mina en la leche de vaca, luego añadir la leche de coco y el azúcar.
Llevar al fuego por 10 minutos o hasta engrosar y quedar cocido.
Dejar enfriar bien, antes de usar
Sirve como relleno y como cubierta de dulce y pastel

VI - Crema de los Dioses:

1 lata de leche condensada
1 lata de leche de vaca hervida o leche larga vida,
250 grs. de chocolate blanco picado y derretido en baño de maria
2 paquetes de crema de leche, o en lata sin el suero
12 gramos de (sopa) de gelatina incolora sin sabor
5 cucharadas de agua fría para hidratar la gelatina
1 cucharada de soja de másena
2 claras en nieve firme

Modo de preparar:

Mojar la gelatina con el agua fría, luego disolver en baño de agua, o en el microondas durante 30 segundos a la vez.
Mezclar la leche condensada con la leche de vaca ya disuelta la másena.
Llevar al fuego medio revolviendo siempre hasta engrosar, por 10 'minutos aproximadamente.
Derretir el chocolate blanco picado en baño de mar, mezclando siempre sin parar mover.
Baño maria:
No olvidar cuando hervir el agua (del baño María), apagar el fuego, antes de colocar el chocolate blanco.
Mezclar lentamente y lentamente la crema de leche sin el suero, en el chocolate blanco derretido, hasta que quede una masa uniforme. Agregar la gelatina disuelta y caliente y volver a mezclar bien.
Por último, verter esta crema aún caliente en las claras en nieve poco a poco y lentamente, mezcle bien hasta que quede una masa homogénea.

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