Menú de Carne de Boi - 71 opciones
Platos Calientes:
Lagarto de olla - relleno con salchichas, salsa de tomate y patatas enteras cocidas.
Lagarto de olla - relleno con zanahoria entera cruda pimiento, bacon.
- Lagarto cortado en manta - relleno rodajas de huevos cocidos, alcaparras, pasas sin semillas, perejil y cebolla picadas finas, atada con hilo cubierto con salsa de tomate.
Lagarto cortado en manta - relleno rebanadas de jamón y mozzarella.
Lagarto entero templado con hierbas, romero, albahaca, salsa, cebolla, pimienta entera dedo de la muchacha, vinagre, asado en la olla y luego horno.
Lagarto de olla cortado en rebanadas de un centímetro, sin soltar las partes, es decir, el corte sin ir hasta el final, intercalar rebanadas de bacon o jamón, atar bien para no soltarse. Puede ser asado también.
Antes de servir retire el cordón coloque una rebanada de mozzarella en cada rebanada junto con el bacon gratinar.
Lagarto enrollado y atado con cuerda, relleno: bacon, salchichas, cebolla, zanahoria pimiento rojo, salchicha. Alrededor de hojas de lechuga.
Rosbife de lagarto con la salsa de la hornada
Rosbife de contra- filé asado en el horno sin condimentos por 1 hora, 5 minutos antes de sacar del horno sazonar con sal y pimienta a gusto, servir con arroz blanco y ensalada de lechuga con tomate caqui, o almeirón picado
Bistec simple a la plancha, servir con salsa de cebolla, chile, tomate
Bistec simple Hacer separado Acebolado con vinagre la misma mezcla de agua
Bistec con salsa de tomate, arroz, ensalada de lechuga, tomate, palmito azeitna morado.
Bife a caballo (con 2 huevos fritos arriba), con verduras cocidas, zanahoria, brócoli, coliflor, patata, y arroz blanco.
Bistec a la milanesa Simple - bien fino, batido, condimento sólo sal, pasado en la harina de trigo, después en el huevo batido por último en la harina de rosca, Acompaña ensalada de patata con salsa de mayonesa, o patata sauté.
Bistec a la parmegiana, con mozzarella, salsa de tomate, queso rallado.
Bife enrollado relleno con jamón y mozzarella con salsa de tomate
Bistec alemán simple - filete redondo de carne molida con condimentos.
Bistec alemán relleno dos rebanadas con mozzarella.
Bistec alemán relleno con una rebanada de mozzarella y otra de jamón.
Bife con salsa de tomate, acompaña puré de patata o arroz blanco
Bistec acebolado, con arroz, frijoles y verduras diversos y ensalada verde
Bifes la pizzaiola, pasado en la harina de trigo frito, y por encima de la salsa de tomate sin pieles sin semillas. arroz, verduras y lechuga, brócoli cocido.
Bife enrollado - relleno con salchichas y verduras, -molho y asado
Bisteca a la parrilla con mandioca frita, vajilla cocida, tomate en rodajas.
Bisteca americana asada - Es hecha con carne molida, condimentos, alcaparras y en el centro, hacer una cavidad colocar una yema y por encima de la cabeza de cebolla trenzada. Asar lentamente en horno bajo, servir con alcaparras.
Bisteca Gitana con salsa de chiles, tomate y pikes.
Bisteca con aceitunas verdes sin huesos, zanahoria, patata, chuchu.
Chuleta en la brasa con patatas fritas y lechuga, tomate, almeirão, rúcula
Brajolas - relleno con salchicha molida, se hace con carne de vaca molida, huevos crudos, cebolla, salsa de queso rallado más queso en pedazos.
Brajolas - rellena con huevos cocidos en rodajas, pasas, aceitunas, cebolla, alcaparras, salsa picadas - y salsa de tomate por encima
Carne rellena con zanahoria, aceitunas, bacon, salchichas, pimiento rojo, espinaca, guisante, y queso en cubos.
Carne loca - para el sándwich
Galleta de carne molida con condimentos, cebolla, salsa, sal, pimienta.
Croquetas de carne cocida y más condimentos.
Croquetas de carne cocida y masa cocida comercial
Croquetas de carne cocinada Industrial
Costilla de vaca asada - rellena con salchicha, aceituna, harina de maíz, cebolla, huevos cocidos, perejil y cabritos de pollo cocido y rehogado.
Costilla asada solamente templada con sal gruesa, envuelta con 10 vueltas de papel celofán. Farofa de plátano, verduras diversas cocidas y ensalada de rúcula, berro, rábano, lechuga, almerán con pimiento rojo.
Vaca atolada I costilla de vaca cocida con condimentos y mandioca en la salsa.
Vaca atolada II costilla con patata dulce
Tamale - cuscús chileno con carne molida y verduras.
Escalope de filé mignon con verduras diversas, guisante, zanahoria, espárrago, fondo de alcachofra.
En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de los alimentos, se debe tener en cuenta que, en la mayoría de los casos, de aceite, 1 cucharada de másena disuelta en media taza de agua)
Filé de ternera con fondo de alcachofra, espárrago, palmito bolita de melón, manzana.
Filé de ternera con setas y salsa de madera.
asado de ternera cocinada con piñones enteros o de castaño.
Rosbife de contra file asado acompañado de berro y pimiento rojo en rodajas finas.
Rollo de carne individual, relleno de pimiento rojo, zanahoria bacon aceituna negra sin huesos, o ciruela negra deshuesada.
Ossobuco a Romana con salsa de tomate gro
Platos Calientes:
Lagarto de olla - relleno con salchichas, salsa de tomate y patatas enteras cocidas.
Lagarto de olla - relleno con zanahoria entera cruda pimiento, bacon.
- Lagarto cortado en manta - relleno rodajas de huevos cocidos, alcaparras, pasas sin semillas, perejil y cebolla picadas finas, atada con hilo cubierto con salsa de tomate.
Lagarto cortado en manta - relleno rebanadas de jamón y mozzarella.
Lagarto entero templado con hierbas, romero, albahaca, salsa, cebolla, pimienta entera dedo de la muchacha, vinagre, asado en la olla y luego horno.
Lagarto de olla cortado en rebanadas de un centímetro, sin soltar las partes, es decir, el corte sin ir hasta el final, intercalar rebanadas de bacon o jamón, atar bien para no soltarse. Puede ser asado también.
Antes de servir retire el cordón coloque una rebanada de mozzarella en cada rebanada junto con el bacon gratinar.
Lagarto enrollado y atado con cuerda, relleno: bacon, salchichas, cebolla, zanahoria pimiento rojo, salchicha. Alrededor de hojas de lechuga.
Rosbife de lagarto con la salsa de la hornada
Rosbife de contra- filé asado en el horno sin condimentos por 1 hora, 5 minutos antes de sacar del horno sazonar con sal y pimienta a gusto, servir con arroz blanco y ensalada de lechuga con tomate caqui, o almeirón picado
Bistec simple a la plancha, servir con salsa de cebolla, chile, tomate
Bistec simple Hacer separado Acebolado con vinagre la misma mezcla de agua
Bistec con salsa de tomate, arroz, ensalada de lechuga, tomate, palmito azeitna morado.
Bife a caballo (con 2 huevos fritos arriba), con verduras cocidas, zanahoria, brócoli, coliflor, patata, y arroz blanco.
Bistec a la milanesa Simple - bien fino, batido, condimento sólo sal, pasado en la harina de trigo, después en el huevo batido por último en la harina de rosca, Acompaña ensalada de patata con salsa de mayonesa, o patata sauté.
Bistec a la parmegiana, con mozzarella, salsa de tomate, queso rallado.
Bife enrollado relleno con jamón y mozzarella con salsa de tomate
Bistec alemán simple - filete redondo de carne molida con condimentos.
Bistec alemán relleno dos rebanadas con mozzarella.
Bistec alemán relleno con una rebanada de mozzarella y otra de jamón.
Bife con salsa de tomate, acompaña puré de patata o arroz blanco
Bistec acebolado, con arroz, frijoles y verduras diversos y ensalada verde
Bifes la pizzaiola, pasado en la harina de trigo frito, y por encima de la salsa de tomate sin pieles sin semillas. arroz, verduras y lechuga, brócoli cocido.
Bife enrollado - relleno con salchichas y verduras, -molho y asado
Bisteca a la parrilla con mandioca frita, vajilla cocida, tomate en rodajas.
Bisteca americana asada - Es hecha con carne molida, condimentos, alcaparras y en el centro, hacer una cavidad colocar una yema y por encima de la cabeza de cebolla trenzada. Asar lentamente en horno bajo, servir con alcaparras.
Bisteca Gitana con salsa de chiles, tomate y pikes.
Bisteca con aceitunas verdes sin huesos, zanahoria, patata, chuchu.
Chuleta en la brasa con patatas fritas y lechuga, tomate, almeirão, rúcula
Brajolas - relleno con salchicha molida, se hace con carne de vaca molida, huevos crudos, cebolla, salsa de queso rallado más queso en pedazos.
Brajolas - rellena con huevos cocidos en rodajas, pasas, aceitunas, cebolla, alcaparras, salsa picadas - y salsa de tomate por encima
Carne rellena con zanahoria, aceitunas, bacon, salchichas, pimiento rojo, espinaca, guisante, y queso en cubos.
Carne loca - para el sándwich
Galleta de carne molida con condimentos, cebolla, salsa, sal, pimienta.
Croquetas de carne cocida y más condimentos.
Croquetas de carne cocida y masa cocida comercial
Croquetas de carne cocinada Industrial
Costilla de vaca asada - rellena con salchicha, aceituna, harina de maíz, cebolla, huevos cocidos, perejil y cabritos de pollo cocido y rehogado.
Costilla asada solamente templada con sal gruesa, envuelta con 10 vueltas de papel celofán. Farofa de plátano, verduras diversas cocidas y ensalada de rúcula, berro, rábano, lechuga, almerán con pimiento rojo.
Vaca atolada I costilla de vaca cocida con condimentos y mandioca en la salsa.
Vaca atolada II costilla con patata dulce
Tamale - cuscús chileno con carne molida y verduras.
Escalope de filé mignon con verduras diversas, guisante, zanahoria, espárrago, fondo de alcachofra.
En el caso de que se produzca un cambio en la calidad de los alimentos, se debe tener en cuenta que, en la mayoría de los casos, de aceite, 1 cucharada de másena disuelta en media taza de agua)
Filé de ternera con fondo de alcachofra, espárrago, palmito bolita de melón, manzana.
Filé de ternera con setas y salsa de madera.
asado de ternera cocinada con piñones enteros o de castaño.
Rosbife de contra file asado acompañado de berro y pimiento rojo en rodajas finas.
Rollo de carne individual, relleno de pimiento rojo, zanahoria bacon aceituna negra sin huesos, o ciruela negra deshuesada.
Ossobuco a Romana con salsa de tomate gro
Nenhum comentário:
Postar um comentário