quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Arroz de Homo con vegetales + Curiosidad

Arroz de Horno con Vegetales + Curiosidad
ingredientes:
3 tazas de (té) de arroz cocido al día
relleno:
100 grs. guisante congelado, Ver abajo
100 grs. de vaina cocida (opcional)
1 taza de (té) de zanahoria cortadita cocida al "diente"
1 taza de té de palmito en conserva escurrido, lavado y picado, si desea colocar por encima del arroz listo.
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado
1 taza de té de maíz en conserva, y escurrido y lavado
1 taza de pimiento rojo sin semillas cortadas en pedazos
1 taza de (té) de aceitunas verdes picadas
150 grs. de jamón picado o triturado
150 grs. de pollo cocido picado o triturado
la cobertura:
3 huevos grandes batidos juntos
1 taza de té de queso parmesano rallado
1 lata de crema de leche sin el suero.
Modo de preparación de la cubierta:

Golpear los huevos, agregar el queso y por último la crema de leche sin el suero, mezcle bien.
Modo de cocinar la guisante congelada:
Despeje el guisante congelado en el agua hirviendo, tan pronto como vuelva a hervir, cuente 1 'minuto.
Escurrir el guisante y verter el agua helada para parar la cocción.Reservar.
El procedimiento anterior llama blanqueamiento.
Modo de Preparación del Arroz de Horno:

En un tazón grande coloque el arroz cocido, añada todos los ingredientes del relleno, mezcle bien.
Coloque el arroz con el relleno en un refractario rectangular, y por
arriba la cubierta.
Con el auxilio de una horquilla, vaya espetando en varios lugares sobre el arroz para que la cobertura entre en el arroz, antes de asar.
Horno precalentado 180 ° C., hasta dorar ligeramente.
Servir bien caliente.

Acompaña una ensalada de varias verduras:

Agrión, lechuga, almeirón, rúcula, escarola y otras y tomate en rodajas finas o tomate cereza.
variaciones:
Puede colocar junto con el arroz repollo levemente cocido.
En el lugar del pollo o del jamón puede colocar salchichas en rodajas cocidas y luego freír y quitar la piel y la grasa
Huevos cocidos, o huevos revueltos.
Nota:
Puede utilizar sólo sobras de arroz, del mismo día.
No puede utilizar arroz viejo que estropea el plato y pierde todos los ingredientes del relleno. No se ahorra.
Cuidado y mucha atención en el detalle arriba.
advertencia:
Alimento en conserva necesita escurrir el agua (tirar fuera), lavar para retirar los aditivos, colorantes y conservantes, que perjudican la salud.
El tallo de la salsa es rico en hierro y vitaminas (no tire fuera).

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