Dulce Cocada Blanca de Brasil
Secreto de Chef del dulce de Cocada
V Opciones y otras sugerencias
I opción:
En la actualidad,
ingredientes:
2 kilos de coco fresco rallado a la hora en el desagüe grueso
2 kilos de azúcar refinado
½ litro de agua fría
1 taza de (té) de glucosa blanca
2 palos grandes de canela, 8 claveles de la India,
3 rodajas finas de jengibre (opcional)
Modo de preparar:
Colocar en un tacho o en una olla grande, el coco rallado, el azúcar, el agua, la canela en palo, el clavo y el jengibre, mezclar bien.
Llevar al fuego bajo, revolviendo siempre hasta que se seque todo el agua, antes de retirar del fuego, agregue la glucosa, mezcle bien, hasta incorporar en la masa.
La glucosa es de color blanco lechoso sirve para dar la liga a la cocada, para quedar la cocada verdadera. Comercial.
* LA GLUCOSIS ES EL SECRETO DE CONFEDIMIENTO O DE CHEF *
Después de la Cocada lista, dejar descansando poner una hora en lugar fresco y seco, no en la nevera.
Tira los palos de canela, el clavo y el jengibre.
modelado:
Molde las cocas con la ayuda de una cuchara funda o dos cucharas, o una pala de cortar pastel, o en moldes de aluminio o de plástico.
Después de cocinas listas para secar por 12 horas, sobre papel mantequilla.
Guardar en la vitrina de la confitería, o conservar dentro de un armario con pantalla o en lugar fresco y seco, protegido con tela o filo.
No puede colocar en la nevera, que se endurece y reseca mucho.
II opción:
Cocción de Azúcar Quemado
Hacer igual la receta anterior, con la diferencia que necesita quemar el azúcar hasta quedar color de guaraná.
Cuidado antes de hacer la cocción, para no quemar mucho el azúcar que queda amargo.
Si necesita parar la cocción, coloque la olla del azúcar quemado en un tazón de fuente con agua helada y bastante hielo.
III opción:
Cocada Blanca Con la Cáscara del Coco
Hacer igual la cocada blanca verdadera, con la diferencia es que rala el coco sin quitar la película que cubre todo el coco.
IV opción:
C o c a d a m a r r o m
Hacer igual la receta de cocada blanca, con la diferencia que cambie el azúcar refinado poner azúcar moreno.
V opción:
Coche de Coco Con Maracuyá
ingredientes:
3 tazas de (té) de coco fresco rallado
3 tazas de (té) de azúcar
2 tazas de té de jugo de la fruta de maracuyá puro, no sirve industrializado.
1 taza de té de agua fría
1 cucharada de (sopa) bien llena de glucosa
Ingredientes abajo (opcional):
1 taza de té de nueces molida
½ taza de pasas sin semillas
Modo de preparar:
Colocar en una cacería grande, el azúcar con el coco fresco rallado el jugo de maracuyá, el agua fría.
Llevar al fuego medio revolviendo siempre (con una cuchara de cable alto) por 30'a 40'minutos o hasta secar bien, antes de sacar del fuego junte la glucosa.
Después de la cocción lista y fría añadir las nueces molidas y las pasas sin semillas.
Dejar enfriar hacer un rodillo como si fuera nhoque corte redondo o largo.
Para Comercializar:
Para vender hacer bolitas pequeñas o grandes o largo de 2 centímetros, o molde a su gusto.
Coloque en moldes de papel, o en moldes de plata o de oro, con una toallita de encaje de plástico.
Puede hacer con otros sabores, como patata morada, piña acerola, cajú, carambola kiwi entre otros.
Sustituir el jugo de maracuyá por cualquier ingrediente anterior, o puede colocar el jugo y la pulpa juntos ..
Secreto de Chef del dulce de Cocada
V Opciones y otras sugerencias
I opción:
En la actualidad,
ingredientes:
2 kilos de coco fresco rallado a la hora en el desagüe grueso
2 kilos de azúcar refinado
½ litro de agua fría
1 taza de (té) de glucosa blanca
2 palos grandes de canela, 8 claveles de la India,
3 rodajas finas de jengibre (opcional)
Modo de preparar:
Colocar en un tacho o en una olla grande, el coco rallado, el azúcar, el agua, la canela en palo, el clavo y el jengibre, mezclar bien.
Llevar al fuego bajo, revolviendo siempre hasta que se seque todo el agua, antes de retirar del fuego, agregue la glucosa, mezcle bien, hasta incorporar en la masa.
La glucosa es de color blanco lechoso sirve para dar la liga a la cocada, para quedar la cocada verdadera. Comercial.
* LA GLUCOSIS ES EL SECRETO DE CONFEDIMIENTO O DE CHEF *
Después de la Cocada lista, dejar descansando poner una hora en lugar fresco y seco, no en la nevera.
Tira los palos de canela, el clavo y el jengibre.
modelado:
Molde las cocas con la ayuda de una cuchara funda o dos cucharas, o una pala de cortar pastel, o en moldes de aluminio o de plástico.
Después de cocinas listas para secar por 12 horas, sobre papel mantequilla.
Guardar en la vitrina de la confitería, o conservar dentro de un armario con pantalla o en lugar fresco y seco, protegido con tela o filo.
No puede colocar en la nevera, que se endurece y reseca mucho.
II opción:
Cocción de Azúcar Quemado
Hacer igual la receta anterior, con la diferencia que necesita quemar el azúcar hasta quedar color de guaraná.
Cuidado antes de hacer la cocción, para no quemar mucho el azúcar que queda amargo.
Si necesita parar la cocción, coloque la olla del azúcar quemado en un tazón de fuente con agua helada y bastante hielo.
III opción:
Cocada Blanca Con la Cáscara del Coco
Hacer igual la cocada blanca verdadera, con la diferencia es que rala el coco sin quitar la película que cubre todo el coco.
IV opción:
C o c a d a m a r r o m
Hacer igual la receta de cocada blanca, con la diferencia que cambie el azúcar refinado poner azúcar moreno.
V opción:
Coche de Coco Con Maracuyá
ingredientes:
3 tazas de (té) de coco fresco rallado
3 tazas de (té) de azúcar
2 tazas de té de jugo de la fruta de maracuyá puro, no sirve industrializado.
1 taza de té de agua fría
1 cucharada de (sopa) bien llena de glucosa
Ingredientes abajo (opcional):
1 taza de té de nueces molida
½ taza de pasas sin semillas
Modo de preparar:
Colocar en una cacería grande, el azúcar con el coco fresco rallado el jugo de maracuyá, el agua fría.
Llevar al fuego medio revolviendo siempre (con una cuchara de cable alto) por 30'a 40'minutos o hasta secar bien, antes de sacar del fuego junte la glucosa.
Después de la cocción lista y fría añadir las nueces molidas y las pasas sin semillas.
Dejar enfriar hacer un rodillo como si fuera nhoque corte redondo o largo.
Para Comercializar:
Para vender hacer bolitas pequeñas o grandes o largo de 2 centímetros, o molde a su gusto.
Coloque en moldes de papel, o en moldes de plata o de oro, con una toallita de encaje de plástico.
Puede hacer con otros sabores, como patata morada, piña acerola, cajú, carambola kiwi entre otros.
Sustituir el jugo de maracuyá por cualquier ingrediente anterior, o puede colocar el jugo y la pulpa juntos ..
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