sábado, 24 de fevereiro de 2018

continuación

continuación

MODO DE MEDIR LA TEMPERATURA DEL CHOCOLATE:
Para medir la temperatura del chocolate, (modo casero) coloque en la muñeca, o debajo del labio inferior si está frío está en el punto correcto, o
Utilice el termómetro apropiado para medir la temperatura correcta del chocolate.
Dar un baño en las tabletas, dejar escurrir bien en una rejilla
Después de que se secó el envoltorio con papel celofán coloreado torcer las orejas.

Para secar los bombones coloque sobre papel mantequilla o papel de aluminio.
bombones:
Si quieres puedes hacer los bombones en las molduras.
Haga primero la cáscara de las molduras, dar un baño de chocolate derretido, llevar la heladera por 2'minutos para formar una corteza fina.
Repetir la operación por dos veces, para quedar una cáscara firme.
Molde el relleno en las manos y coloque dentro de las molduras, luego dar un baño de chocolate derretido.
Cuando se secó envoltura con el papel celofán coloreado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário