Cholesterol Huevo de Pascua + Consejos y Secretos de Chef:
CHOCOLATE - RECHAZO CONSEJOS Y SECRETO DE CHEF
Para principiante
De chocolate con consejos y secreto de chef y otras informaciones para principiantes
Información importante:
No dejes de leer la receta entera, además de los consejos y secretos tienes otra información importante.
ingredientes:
Huevo de Pascua:
500 grs. de chocolate medio amargo picado y derretido o chocolate a la leche, o medio a medio (250 grs de cada uno)
Modo de preparar:
Corte el chocolate encima de una tabla de cocina (limpia seca) con un cuchillo serrado.
Cuando el agua del baño María alcanzó 90 º C. apague el fuego y coloque la olla del chocolate picado en la parte superior, de modo que encaje bien para no entrar vapor de agua.
Mezclar bien hasta derretir el chocolate. Si no ha dado para derretir todo el chocolate, retire la olla de arriba del baño María y repita la misma operación, con mucho "Cuidado" para no entrar vapor de agua que estropea todo el chocolate.
El chocolate se moja pegajoso, no apto para el consumo, usted pierde todo lo que hizo.
Después verter el chocolate derretido sobre una piedra de mármol bien seca.
Esparcir el chocolate con una espátula hasta que se enfríe.
Pruebe el chocolate colocando un poco debajo del labio inferior que deberá estar frío.
SECRETO DE CHEF:
Si no desea poner el chocolate para dar un choque térmico en la piedra de mármol.
Haga lo siguiente.
Derretir la mitad del chocolate, retirar del fuego después de juntar la otra mitad, mezclar bien, hasta derretirlo todo.
Así que no es necesario dar un choque térmico.
Para derretir el chocolate en el microondas:
PRECAUCIÓN:
Nunca derretir el chocolate en vidrio o refractario en el microondas, se calienta se pone muy caliente y se quema.
Las sobras del chocolate de los bordes de las formas y el resto del tazón queda inapropiado para el consumo.
Para derretir el chocolate en microondas:
Colocar el chocolate picado en un tazón de plástico alto, llevar al microondas en potencia media por aproximadamente por 1 (un minuto) si no tiene práctica colocar 30 segundos, revolver para derretir, luego volver 30 minutos más hacia la derecha hasta que quede bien derretido .
El chocolate no quedará totalmente derretido.
Usted tendrá que mover bien fuera de las microondas, hasta que quede todo derretido.
Si usa termómetro el chocolate estará más o menos entre 42 º C.
No usar el chocolate en esa temperatura que va a tardar mucho para secar y su apariencia quedaría 'perjudicada.
Por este motivo necesita templar el chocolate dando choque térmico para bajar la temperatura a 28 º C o hacer igual al anterior (Secreto).
Si usted es profesional para su seguridad es mejor utilizar una funda eléctrica o una bañadora de baño de maría propia para ese fin.
Si eres principiante haz siempre en pequeñas porciones o haz bombones rellenos cubiertos con papel propio para ese fin.
Así nadie descubre los defectos del chocolate.
Haz siempre con chocolate noble nunca hacer con chocolate cualquiera, lleno de grasa.
El chocolate es siempre sabroso con el relleno que usted pone, es decir, si utiliza chocolate noble. (de buena calidad).
Cuando haga con capricho y con amor.
Modo de hacer el huevo de Pascua Simple:
Coloca una capa de chocolate derretida en la forma del huevo de Pascua, va volteando para esparcir el chocolate o usar un pincel.
Tire del chocolate con una cuchara de sopa para los bordes, para quedar más grueso. Limpie el exceso.
Cubra con papel manteca o papel de aluminio. El huevo se vuelve hacia arriba.
Si lo desea, puede embromar (girando hacia abajo).
Llevar la heladera por un máximo de 2 minutos.
Vuelva y haga dos capas más. Repita la misma operación. Cuando el chocolate esté seco la forma transparente quedará opaco.
Puede dejar secar por 8 a 12 horas o envoltura inmediatamente con papel apropiado.
Coloque el relleno elegido en cada una de las dos mitades.
Si desea puede cerrar las dos mitad con chocolate derretido con la ayuda del pico pitanga, de este modo, no coloca la gelatina de maracuyá.
Relleno del huevo de Pascua:
1 lata de leche condensada cocida
1 lata de crema de leche sin suero o chantilly
2 cajas de queso crema queso
1 sache de gelatina incolora sin sabor de 12 gramos o 1 cucharada de (sopa) baja.
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
½ kilo de chantilly batido es (opcional)
300 grs. de chocolate medio amargo picado y derretido
Otras opciones:
Puede colocar copos de arroz o sucrilhos, o casta de cajú triturada.
Por encima de las mitades del huevo de Pascua, jalea de maracuyá o frutas rojas.
Modo de preparación del relleno:
Cocinar la leche condensada en la olla de presión sin la etiqueta por 30 minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
PRECAUCIÓN:
volver a tapar,:
Dejar enfriar dentro de la olla después de llevar la lata a la heladera hasta enfriar bien, antes de abrir. Si usted abre caliente o caliente el dulce estornuda y corre el riesgo de quemarse
Después de la leche condensada cocida y fría, coloque en un tazón mezclar el queso creen ch
CHOCOLATE - RECHAZO CONSEJOS Y SECRETO DE CHEF
Para principiante
De chocolate con consejos y secreto de chef y otras informaciones para principiantes
Información importante:
No dejes de leer la receta entera, además de los consejos y secretos tienes otra información importante.
ingredientes:
Huevo de Pascua:
500 grs. de chocolate medio amargo picado y derretido o chocolate a la leche, o medio a medio (250 grs de cada uno)
Modo de preparar:
Corte el chocolate encima de una tabla de cocina (limpia seca) con un cuchillo serrado.
Cuando el agua del baño María alcanzó 90 º C. apague el fuego y coloque la olla del chocolate picado en la parte superior, de modo que encaje bien para no entrar vapor de agua.
Mezclar bien hasta derretir el chocolate. Si no ha dado para derretir todo el chocolate, retire la olla de arriba del baño María y repita la misma operación, con mucho "Cuidado" para no entrar vapor de agua que estropea todo el chocolate.
El chocolate se moja pegajoso, no apto para el consumo, usted pierde todo lo que hizo.
Después verter el chocolate derretido sobre una piedra de mármol bien seca.
Esparcir el chocolate con una espátula hasta que se enfríe.
Pruebe el chocolate colocando un poco debajo del labio inferior que deberá estar frío.
SECRETO DE CHEF:
Si no desea poner el chocolate para dar un choque térmico en la piedra de mármol.
Haga lo siguiente.
Derretir la mitad del chocolate, retirar del fuego después de juntar la otra mitad, mezclar bien, hasta derretirlo todo.
Así que no es necesario dar un choque térmico.
Para derretir el chocolate en el microondas:
PRECAUCIÓN:
Nunca derretir el chocolate en vidrio o refractario en el microondas, se calienta se pone muy caliente y se quema.
Las sobras del chocolate de los bordes de las formas y el resto del tazón queda inapropiado para el consumo.
Para derretir el chocolate en microondas:
Colocar el chocolate picado en un tazón de plástico alto, llevar al microondas en potencia media por aproximadamente por 1 (un minuto) si no tiene práctica colocar 30 segundos, revolver para derretir, luego volver 30 minutos más hacia la derecha hasta que quede bien derretido .
El chocolate no quedará totalmente derretido.
Usted tendrá que mover bien fuera de las microondas, hasta que quede todo derretido.
Si usa termómetro el chocolate estará más o menos entre 42 º C.
No usar el chocolate en esa temperatura que va a tardar mucho para secar y su apariencia quedaría 'perjudicada.
Por este motivo necesita templar el chocolate dando choque térmico para bajar la temperatura a 28 º C o hacer igual al anterior (Secreto).
Si usted es profesional para su seguridad es mejor utilizar una funda eléctrica o una bañadora de baño de maría propia para ese fin.
Si eres principiante haz siempre en pequeñas porciones o haz bombones rellenos cubiertos con papel propio para ese fin.
Así nadie descubre los defectos del chocolate.
Haz siempre con chocolate noble nunca hacer con chocolate cualquiera, lleno de grasa.
El chocolate es siempre sabroso con el relleno que usted pone, es decir, si utiliza chocolate noble. (de buena calidad).
Cuando haga con capricho y con amor.
Modo de hacer el huevo de Pascua Simple:
Coloca una capa de chocolate derretida en la forma del huevo de Pascua, va volteando para esparcir el chocolate o usar un pincel.
Tire del chocolate con una cuchara de sopa para los bordes, para quedar más grueso. Limpie el exceso.
Cubra con papel manteca o papel de aluminio. El huevo se vuelve hacia arriba.
Si lo desea, puede embromar (girando hacia abajo).
Llevar la heladera por un máximo de 2 minutos.
Vuelva y haga dos capas más. Repita la misma operación. Cuando el chocolate esté seco la forma transparente quedará opaco.
Puede dejar secar por 8 a 12 horas o envoltura inmediatamente con papel apropiado.
Coloque el relleno elegido en cada una de las dos mitades.
Si desea puede cerrar las dos mitad con chocolate derretido con la ayuda del pico pitanga, de este modo, no coloca la gelatina de maracuyá.
Relleno del huevo de Pascua:
1 lata de leche condensada cocida
1 lata de crema de leche sin suero o chantilly
2 cajas de queso crema queso
1 sache de gelatina incolora sin sabor de 12 gramos o 1 cucharada de (sopa) baja.
5 cucharadas de agua fría para hidratar y disolver la gelatina
½ kilo de chantilly batido es (opcional)
300 grs. de chocolate medio amargo picado y derretido
Otras opciones:
Puede colocar copos de arroz o sucrilhos, o casta de cajú triturada.
Por encima de las mitades del huevo de Pascua, jalea de maracuyá o frutas rojas.
Modo de preparación del relleno:
Cocinar la leche condensada en la olla de presión sin la etiqueta por 30 minutos, dejar enfriar dentro de la olla.
PRECAUCIÓN:
volver a tapar,:
Dejar enfriar dentro de la olla después de llevar la lata a la heladera hasta enfriar bien, antes de abrir. Si usted abre caliente o caliente el dulce estornuda y corre el riesgo de quemarse
Después de la leche condensada cocida y fría, coloque en un tazón mezclar el queso creen ch
Nenhum comentário:
Postar um comentário