Sugerencia Para Postre de Domingoi
Quimico de Coco Con Consejos + Secreto de Chef II Opciones
Quindão de Almendras entre otros
ingredientes:
18 gemas grandes
150 grs. de coco rallado fresco, o 100 grs. seco hidratado
150 a 200 ml de leche de vaca fría
400 grs. de azúcar refinado si prefiere bien dulce, oa gusto
1 cucharada de mantequilla
Modo de preparar:
Golpear las gemas en el licuador por 5'a 10'minutos, junte la leche y la mantequilla vuelva a golpear, luego añadir el azúcar y por último el coco rallado.
Forma redonda de 25 centímetros de circunferencia y 5 centímetros de altura.
Forma untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar refinado.
Colocar la quinda en la forma, dejar en reposo poner una hora Véase abajo.
Horno precalentado medio 180 º c
Asar en baño de agua poner aproximadamente 40` (minutos), o hasta que esté bien dorado por encima.
El agua del baño María es ferviente, y se prepara de la siguiente manera:
Coloque la forma de la porción, dentro de otra forma redonda un poco mayor que la primera.
Añada agua hirviendo del "baño maria" poco a poco, dentro de la segunda forma, con el auxilio de una tetera de pico largo.
* Precaución para no derramar agua dentro de la quiebra. *
Después de la hornada asada, dejar enfriar dentro del horno.
Después de frío, conservar dentro de la nevera poner 3 a 5 días, cubierto con papel de película, o dentro de una caja de plástico con tapa.
CONGELACIÓN:
Si lo desea, puede congelarse, desenrollando, antes de embalar dentro de una caja de cartón con tapa, o envoltura con papel de celofán.
Para servir coloque en un plato de vidrio con la parte dorada boca abajo, donde queda el coco.
Si quieres, puedes adornar el quinto con hojas de menta, cerezas en almidón escurridas y Kiwi, y bolitas de chantilly hechas con pico pitanga.
Puede hacer quindins pequeños, haga del mismo modo que el anterior.
consejos:
Puede hacer la quilla en una asadera rectangular, hacer de acuerdo con la receta anterior, luego cortar con cortador pequeño redondos, pincelar con glucosa para dar brillo.
Decoración:
Si va a usar para la fiesta, utilice los filetes de 4 pétalos, o utilice el quindim como la de la margarita.
Está bien decorado.
Toalla blanca y por encima amarilla para resaltar las margaritas, que se coloca alrededor de la mesa.
Puede usar toalla blanca hasta el suelo.
Secreto de Chef:
Después de la quiebra batida y ya en la forma, dejar descansar por 60 'minutos, esto es una hora.
El proceso anterior es para que el coco suba en la masa,
Si no deja descansar se vuelve quijada.
Q u i n d e d e A m e n o a s + Chocolate
Puede cambiar las almendras por nueces, macadamia entre otras frutas secas, en la misma proporción.
ingredientes:
18 gemas grandes
100 a l50 grs de almendras molidas, (sin la piel) o nueces, o avellanas, etc.
250 ml de leche de vaca
l cucharada de manteca de mantequilla
400 a 500 grs de azúcar refinado, oa gusto
l pitada de sal
2 cucharadas de chocolate en polvo (opcional)
Modo de preparar:
Batir en la licuadora las yemas, luego añadir la leche, el chocolate, la mantequilla, las almendras molidas, la pizca de sal y por último el azúcar
Después de bien batidos todos los ingredientes, colocar en una forma de agujero en el centro, untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, o azúcar con chocolate
No dejar en reposo. Asar a continuación
Asar en baño de agua, sin la rejilla del horno, es decir, en el fondo del horno
Horno precalentado medio 180 º C, por 40 a 60 minutos, o hasta que esté bien firme
Dejar enfriar dentro de la forma. Después de guardar en el refrigerador
Con la misma receta se pueden hacer quindins pequeños colocando en moldes de empada pequeña, untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar
La manera de hacer los quindins pequeños es del mismo modo que el grande
Recauchutado.
Puede cambiar las almendras por nueces, macadamia entre otras frutas secas, en la misma proporción.
Quimico de Coco Con Consejos + Secreto de Chef II Opciones
Quindão de Almendras entre otros
ingredientes:
18 gemas grandes
150 grs. de coco rallado fresco, o 100 grs. seco hidratado
150 a 200 ml de leche de vaca fría
400 grs. de azúcar refinado si prefiere bien dulce, oa gusto
1 cucharada de mantequilla
Modo de preparar:
Golpear las gemas en el licuador por 5'a 10'minutos, junte la leche y la mantequilla vuelva a golpear, luego añadir el azúcar y por último el coco rallado.
Forma redonda de 25 centímetros de circunferencia y 5 centímetros de altura.
Forma untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar refinado.
Colocar la quinda en la forma, dejar en reposo poner una hora Véase abajo.
Horno precalentado medio 180 º c
Asar en baño de agua poner aproximadamente 40` (minutos), o hasta que esté bien dorado por encima.
El agua del baño María es ferviente, y se prepara de la siguiente manera:
Coloque la forma de la porción, dentro de otra forma redonda un poco mayor que la primera.
Añada agua hirviendo del "baño maria" poco a poco, dentro de la segunda forma, con el auxilio de una tetera de pico largo.
* Precaución para no derramar agua dentro de la quiebra. *
Después de la hornada asada, dejar enfriar dentro del horno.
Después de frío, conservar dentro de la nevera poner 3 a 5 días, cubierto con papel de película, o dentro de una caja de plástico con tapa.
CONGELACIÓN:
Si lo desea, puede congelarse, desenrollando, antes de embalar dentro de una caja de cartón con tapa, o envoltura con papel de celofán.
Para servir coloque en un plato de vidrio con la parte dorada boca abajo, donde queda el coco.
Si quieres, puedes adornar el quinto con hojas de menta, cerezas en almidón escurridas y Kiwi, y bolitas de chantilly hechas con pico pitanga.
Puede hacer quindins pequeños, haga del mismo modo que el anterior.
consejos:
Puede hacer la quilla en una asadera rectangular, hacer de acuerdo con la receta anterior, luego cortar con cortador pequeño redondos, pincelar con glucosa para dar brillo.
Decoración:
Si va a usar para la fiesta, utilice los filetes de 4 pétalos, o utilice el quindim como la de la margarita.
Está bien decorado.
Toalla blanca y por encima amarilla para resaltar las margaritas, que se coloca alrededor de la mesa.
Puede usar toalla blanca hasta el suelo.
Secreto de Chef:
Después de la quiebra batida y ya en la forma, dejar descansar por 60 'minutos, esto es una hora.
El proceso anterior es para que el coco suba en la masa,
Si no deja descansar se vuelve quijada.
Q u i n d e d e A m e n o a s + Chocolate
Puede cambiar las almendras por nueces, macadamia entre otras frutas secas, en la misma proporción.
ingredientes:
18 gemas grandes
100 a l50 grs de almendras molidas, (sin la piel) o nueces, o avellanas, etc.
250 ml de leche de vaca
l cucharada de manteca de mantequilla
400 a 500 grs de azúcar refinado, oa gusto
l pitada de sal
2 cucharadas de chocolate en polvo (opcional)
Modo de preparar:
Batir en la licuadora las yemas, luego añadir la leche, el chocolate, la mantequilla, las almendras molidas, la pizca de sal y por último el azúcar
Después de bien batidos todos los ingredientes, colocar en una forma de agujero en el centro, untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar, o azúcar con chocolate
No dejar en reposo. Asar a continuación
Asar en baño de agua, sin la rejilla del horno, es decir, en el fondo del horno
Horno precalentado medio 180 º C, por 40 a 60 minutos, o hasta que esté bien firme
Dejar enfriar dentro de la forma. Después de guardar en el refrigerador
Con la misma receta se pueden hacer quindins pequeños colocando en moldes de empada pequeña, untada con mantequilla y espolvoreada con azúcar
La manera de hacer los quindins pequeños es del mismo modo que el grande
Recauchutado.
Puede cambiar las almendras por nueces, macadamia entre otras frutas secas, en la misma proporción.
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