quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Pollo del Sitio - Con Curau Salgado Deliciono

Pollo del Sitio - Con Curau Salado Delicioso
Receta de la Ciudad de Uberlandia estado de Minas Gerais - Brasil
ingredientes:
2 kilos de sobrecintas o pollo grande en pedazos, con las pieles
2 cucharadas de aceite de maíz
especias:
1 cucharada de sal (s) de sal, o
2 tabletas de caldo de carne
1 cucharadita de jengibre rallado (opcional)
1 cucharada de orina de orégano
½ cuchara de (café) de laurel molida o 2 hojas
1 o ½ pimienta dedo de la muchacha sin semillas y sin los nervios blancos picadita
1 ajo poro cortado en rodajas finas (opcional)
2 tallos de salsón picado en rodajas finas
Otros ingredientes:
12 espigas de maíz verde
2 tazas de leche de leche
3 cucharadas de almidón de maíz (másena)
1 cucharadita de sal de sal
Salsa de tomate:
½ quilo de tomate bien madurado, sin piel y sin semillas, pesar después de limpio, o
1 lata de salsa preparada diluida con 3 latas de agua fría
2 tazas de (té) de cebolla picadita o rallada
1 taza de (té) de salsa con el tallo picado bien chico
½ taza de (té) de cebolla verde picada en rodajas finas
Modo de preparación del pollo:

Sazonar el pollo, dejar en reposo durante 2 horas, dentro de la nevera.
Fritar el pollo en el aceite con todos los condimentos, vaya goteando agua poco a poco, junte los tomates sin piel y sin semillas, la cebolla picada, y si necesita agregar más sal o poner el caldo de carne. Pruebe antes la sal.
Si lo desea, puede usar salsa preparada, diluir con 3 latas de agua o incluso más.
Si se utiliza la salsa industrial, colocar 1 cucharada de (sopa) de azúcar, o una zanahoria media entera, para quitar la acidez.
Dejar en el fuego hasta cocinar la salsa y el pollo. Libro.
Modo de Preparación de Cura:
Retire las pajas de las espigas, tiras los cabellos y luego lavar en agua corriente.
Para quitar los granos de las espigas:
Para quitar los granos de las espigas, colócalas en la parte superior de la tabla de cocina.
Con el auxilio de un cuchillo pequeño, vaya cortando los granos bien rectos al sabugo, raspe bien para quitar todo el almidón.
Batir en la licuadora los granos con la leche.
Coar la mezcla de la licuadora en una criba fina. Deseche el orujo, o haga galleta dulce o salado.
Coloque el jugo del maíz en una cacería, con la sal y la másena.
Llevar al fuego revolviendo siempre con una cuchara de cable alto. para
se quedará un minga bien grueso y aterciopelado.
Si se queda muy duro añada un poco de leche, vaya poniendo poco a poco hasta dar punto de curado grueso, si se queda muy líquido coloque más 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en la leche.

Después del curado listo, pase a una forma de agujero centro, untada con aceite o mojada con agua.
Después de deshacer el cura en un refractario grande.
Lo curó dejar enfriar hasta endurecer.
Ante de servir coloque por encima el pollo con la salsa bien caliente.
Por encima esparce salsa y cebolla a gusto.
Acompaña ensalada de escarola picadita con tomate cereza o
Ensalada de repollo púrpura picado bien finito, con manzana verde y cebolla, condimento a gusto.
Nota:
El curado se sirve caliente, o frío.
Depende de la temperatura del lugar.
En algunas regiones de Brasil en lugar de colocar tomate coloca
2 cucharadas de colata, o al gusto.
El resto de los ingresos es igual a la anterior
No acompaña arroz, sin embargo, es mejor poner en la mesa, siempre alguien va a pedir.
Secreto de Chef:
Para freír y no pegar, coloque un poco de levadura química en polvo en el pollo.

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