terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

Masa Podre Especial Con Secreto de Chef -II Opciones

Masa Podre Especial Con Secreto de Chef -II Opciones

La masa podrida especial es para la boda, el cumpleaños, y otras fiestas.
I Opción:
ingredientes:
400 grs. de harina de trigo especial, tamizado
200 grs. de mantequilla helada (no sirve margarina)
2 a 3 gemas grandes heladas
1 cucharada de (café) rasa de sal
1 cucharada de (sopa) baja de levadura química en polvo
Modo de preparar:
Coloque en un tazón la harina, la mantequilla, la sal, las yemas, y la levadura en polvo.
Mezclar todos los ingredientes con las puntas de los dedos, hasta que quede una polla suave. "NO SOVAR", Usar guantes desechables.
Si sobra la masa ella cambia la textura, se queda pegajosa, pegajosa, empatumada.
"Secreto de Chef":
El secreto de la masa podrida es trabajar rápido y con las puntas de los dedos, con todo helado, hasta los tazones.
Dejar reposar la masa por 30 minutos dentro de la nevera cubierta con papel de película. o con un paño de plato bien limpio.
Modo de Abrir la masa:
Abrir la masa en la palma de las manos, unir los pedazos en la forma.
Si prefiere abrir sobre dos hojas de plástico, o papel mantequilla.
La masa podrida italiana es propia para Buffet, para hacer torta tortinhas y empadas muy pequeñas.
Puede utilizar también para hacer pastel, de todos los tamaños.
Es aquella masa que se rompe.
Para la torta dulce añadir una cucharada de azúcar (azúcar).
II Opción
Masa Podre Simple Rectificada
ingredientes:

½ kilo de harina de trigo tamizado
250 grs. de manteca de cerdo o grasa vegetal hidrogenada.
Puede cambiar la grasa por margarina
2 huevos enteros medios
2 cucharadas de agua helada
1 cucharadita de levadura química en polvo.
½ cucharada de sal de sal.
1 huevo entero para pincelar por encima de la masa
advertencia:
Si va a usar para pasteles dulces, coloque sólo una pizca de sal y 1 cucharada de azúcar.
La masa es neutra el azúcar es opcional.

Modo de preparar:

Mezclar la harina con la levadura, los huevos, la manteca, la sal, por último el agua helada, lo necesario hasta que quede una masa tipo polenta blanda.

Mezclar todos los ingredientes con las puntas de los dedos, "No aspirar" Embatuma y estropea la masa.
Deshágase de la masa embatum.

Dejar reposar la masa por 30 minutos dentro de la nevera cubierta con papel de película. o con un paño de plato bien limpio.

Abrir la masa en la palma de la mano izquierda y con la derecha ir apretando abriendo bien finita.
O abra con rodillo sobre dos plásticos transparentes.
Forma redonda con fondo extraíble.
Forrar el fondo y los laterales con la masa bien finita.
Coloque el relleno frío y cubra con la otra parte de la masa, pincelar con yema o huevo entero batido.
"Nunca" coloque relleno caliente que estropea la masa.

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