quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018

Chocolate ContinuaciónPara Principiante

Chocolate ContinuaciónPara Principiante

¿Vas a empezar a trabajar con Chocolate?

 Chocolate - Continuación - Para principiante
II Capítulo
A veces el chocolate puede cambiar la vida de muchas personas, teniendo el cuidado de hacer bien hecho y de buena calidad.
Consejos:
No son todas las personas que consiguen llegar a la cima, vea los consejos abajo lea y releá varias veces.
básica:
¿Cómo empezar?
Jubilados, desempleados, hombres y mujeres, independientemente de la edad, jóvenes aprendiz.
RESULTADO:
El beneficio del chocolate generalmente es el 300%, es decir, si usted sabe trabajar bien con chocolate noble y tener los debidos cuidados y conocimientos para no vender gato por liebre.
PRECAUCIÓN:
No piensas tú; que hacer un relleno cualquier coco agrio o coco mezclado con azúcar cubierto con el chocolate fraccionado va a tener ganancia.
ORIENTACIÓN:
A veces las vendedoras de chocolate me buscan y piden para mí experimentar, (lógico gente que conozco).
Se queda bien claro, no puedo comer nada de desconocido, no sé la procedencia.
Hablo la verdad sobre la calidad del fraccionado que queda un gusto de grasa mala en la boca, el relleno pésimo, mezcla equivocada.
REGIONES CALIENTES:
Sólo en algunas regiones muy caliente y con Aire Acondicionado es que se consigue trabajar con el fraccionado "son excepciones".
Como la persona quiere tener ganancias, si no sabe ni la diferencia de "gato por liebre", es decir, Chocolate puro y fraccionado.
RELLENO:
Relleno de coco rallado a la hora, o coco rallado seco sin azúcar.
ESENCIAS
Las esencias deben ser compradas en un lugar seguro, no en cualquier lugar, no sabe la marca el sabor, queda horrible, además de perjudicar la salud.
ENVASADO:
No olvidarse de embalar derecho.
Si nunca has jugado con chocolate, organiza una lista de lo que necesitas comprar:
FORMAS:
En el mercado (comercio) existen innumerables formas de acetato y otros envases.
Elija siempre formas pequeñas 250 grs. que es más fácil de trabajar y el daño será menor si se equivoca.
PANS:
Las ollas y otros utensilios deben ser separados solamente para el uso del chocolate, es decir, si usted no tiene la cuchilla.
PRECAUCIÓN:
Tenga cuidado de no usar la olla oliendo cebolla, ajo, y otros condimentos fuertes, pescado.
NO HAGA ESO:
Algunas personas ponen pimienta para dar un toque diferente. No haga eso.
Para subir en la vida la gente tiene que subir hacia arriba, escalón por escalón.
Si desea empezar por la parte superior de la escalera usted toma un tono que el resultado no necesita escribir, ya lo sabe.
"Cuánta más la gente desciende, más los demás crecen", (los que tienen juicios).
TRABAJAR CON CHOCOLATE:
El negocio para trabajar con chocolate tiene que salir bien para aquel que sabe hacer, decoración, tener los cuidados arriba mencionados.
CRISIS:
Ahora debido a la crisis de Brasil los huevos son menores, por el precio muy alto para invertir.
PRINCICIANTES
El principiante generalmente está muy ansioso, nervioso y acaba con gran perjuicio.
No tenga vergüenza, pregunte siempre a personas conocidas o haga cursos lea sobre el asunto, se informe.
Hoy tenemos muchos canales de divulgación, Internet, TV, Revistas, entre otros.
ALGUNAS SUGERENCIAS:
1.Compras cajas en casa especiales de productos de fiestas
2.Haz huevos pequeños con relleno de brigadier.
3. Cerradura de huevo de 250 grs. Pan de lino de chocolate
4. Relleno de mousse de chocolate, dejar 6 horas en la nevera para endurecer
5.Hacer el huevo de Pascua a la mitad, cubrir con cacao
6.Embalajes de huevo de pollo, 60,00 (seis huevos) compra listo para ese fin, no utilice el envase de huevo de pollo que es sucio contaminado con salmonelas (basura).
7.Cuando con cobertura fraccionada el producto es otro
8.Panela propia (seca) para derretir el chocolate, si cae una gota de agua pierde el chocolate.
templado:
9.Temperación ver en los envases de cada chocolate, las instrucciones.
10, Cada chocolate tiene una temperatura correcta, vea en el embalaje.
Tenga cuidado de no dejar que se queme, sobre todo el blanco.
Sigue paso a paso, en la próxima publicación otra información sobre condimentar el chocolate y cada uno de ellos.
El temperamento quiere decir derretir y hacer la mezcla adecuada para dar choque térmico.
Nota:
Mi mensaje:
Haga poco a la vez, hasta tener experiencia no del paso más grande que la pierna.
Utilice un producto de buena calidad
Trabaje con amor
BUENA SUERTE
NO OLVIDES QUE DIOS ABRE LAS PUERTAS PARA DEJAR PASAR AQUEL QUE SABE DONDE VA.

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