quinta-feira, 15 de fevereiro de 2018

Técnica de Huevo de Pascua Vaciado

Técnica de Huevo de Pascua Vaciado
Huevos Vaciados o Rendidos + Relleno

rectificado
Con el chocolate derretido y ya templado (choque térmico), coloque dentro de una bolsa de confitería hecha con papel mantequilla. Corte la punta de la bolsa bien finita, para hacer la decoración; (dentro de la forma del huevo), o Forma de Corazón
Ver más información.
I - Opción:
Modo de preparar:
Coloque la forma vacía hacia arriba, de modo que pueda decorar por dentro haciendo arabesco desordenado derramado, llevar la nevera hasta que se seque.
Vuelve y haz más arabescos.
La tercera capa y para cerrar toda la parte que está abierta, o puede dejar hueco.
Si lo desea después de que se secó la tercera vez, espolvorear polvo dorado, por dentro.
Si prefiere más huido deje de su manera.
La otra parte del huevo no se filtra
La otra parte del corazón tampoco se filtra
II Opción
emitidos:
Después de que hizo el huevo vacío no es necesario poner polvo de oro poner dentro otro huevo blanco más pequeño, hecho con chocolate blanco, queda un efecto muy bonito.
El huevo filtrante es sólo de un lado, el otro es cáscara normal.
El huevo blanco si desea colocar relleno o bombones dentro.

Nota:
Los demás rellenos ya he colocado anteriormente.
Si usted perdió voy a pasar de nuevo en la próxima publicación.

relleno:
Dulce de Coco Famoso

ingredientes:
½ litro de leche de vaca
1 lata de leche condensada
100 grs. de coco seco rallado hidratado con 3 cucharadas de agua fría, o leche de coco.
1 taza de té de crema de leche sin suero, o de cajita
3 cucharadas de fécula de patata, o almidón de maíz (másena)
1 cucharada de esencia de vainilla

Modo de preparar:

En una cacería media añada la leche de vaca con la leche condensada, después de mezclarse bien, añadir el coco seco rallado hidratado, volver a mezclar.
Llevar la olla al fuego revolviendo siempre, cuando esté bien caliente añadir la fécula de patata disuelta en un poco de leche fría, revolver bien con una cuchara de cabo largo, mover en forma de ocho y también en los laterales, para no pegar en el fondo la sartén.
Después de que la crema esté bien cocida, se suelta desde el fondo de la olla se vuelve muy gruesa.

Retirar la crema del fuego añadir la vainilla y la crema de leche tibia poco a poco y lentamente, mezclar bien, hasta que quede una crema ligera. Dejar enfriar antes de usar.
Llenado.
El relleno arriba sirve para dulces, tabletas de chocolate, bombones, huevos de Pascua, pasteles, pavimentos, crepes, etc.
El relleno es delicioso, puede servir en un plato, con o sin cobertura de chocolate.

Nota:

chocolate
El motivo de no ser colocado, como derretir y condimentar el chocolate, vea en los ingresos anteriores paso a paso
Otras informaciones:
No dejar que la leche se hierve para colocar la fécula de patata, que se encarga, es decir, la leche debe estar caliente, no hirviendo, la fécula de patata se disuelve en leche fría.
Si se golpea con la mezcla.
ADVERTENCIA:
Cuando sea por primera vez, haga con una forma pequeña, vaya entrenando hasta conseguir dominar la técnica.

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