sábado, 24 de fevereiro de 2018

Tabletas o Bombones de Chocolate rellenos - III - Opciones

Tabletas o Bombones de Chocolate rellenos - III - Opciones
rectificado

I - Opción:

Tableta de Chocolate Con leche Condensada:

cobertura

300 grs. de chocolate a la leche derretida

Corte el chocolate con un cuchillo de sierra bien fino, o rale.
Coloque la mitad del chocolate picado en una olla bien seca en baño de mar, o
En el micro ondas usar tuperware por 30 segundos a la vez. Repetir si es necesario. Vea abajo.
Después de disolver el chocolate, juntar la otra parte picada, revolver bien.
Para derretir el chocolate en baño de agua, coloque una olla con agua en el fuego cuando empiece a ponerse bolita y la temperatura es correcta. Apague el fuego, por encima coloque la otra olla con chocolate picado.
La olla que va a derretir el chocolate tiene que estar bien seca,
Si cae una gota de agua (o vapor) el chocolate, él se desgrana se vuelve blando, impropio para el consumo.
MODO DE MEDIR LA TEMPERATURA DEL CHOCOLATE:
Para medir la temperatura del chocolate, (modo casero) coloque en la muñeca, o debajo del labio inferior si está frío está en el punto correcto, o
Utilice el termómetro apropiado para medir la temperatura correcta del chocolate.
Dar un baño en las tabletas con la cubierta, dejar escurrir bien en una rejilla
Después de que se secó el envoltorio con papel celofán coloreado torcer las orejas.
I Opción:
relleno:
ingredientes:
1 lata de leche en polvo nido integral
1 lata de leche condensada
200 grs. de ovomaltine, sabor malta o chocolate en polvo
2 cucharadas de margarina (2)
1 cucharada de (café) de esencia de vainilla
2 cucharadas de glucosa de maíz
2 cucharadas de leche de vaca
La leche de vaca es para dar punto de enrollar

Modo de preparar:

Mezclar todos los ingredientes, colocar la masa en medio de dos hojas de plástico.
Abrir la masa sobre los dos (2) plásticos con un rodillo
Corte los rectángulos de 7 x 3 centímetros
Llevar la heladera por 30 minutos para endurecer
Después de que se endureció retirar con una espátula y un baño de chocolate, una o dos capas.

Tableta de Chocolate Con castaña de Caju:

II - opción:
ingredientes:

2 latas de leche condensada cruda
1 taza de (té) de castaña de cajú
1 taza de té de azúcar

Otros ingredientes:

200 grs. de chocolate a la leche derretida
200 grs. de copos de arroz

Modo de preparar:

En una cacería mezcle bien la leche condensada con la castaña de cajú, llevar al fuego hasta dar punto de brigadier.
COBERTURA:
Retirar del fuego, dejar enfriar hacer las tabletas, pasar en el copo de arroz y luego en el chocolate derretido.

La tableta es un bombón rectangular de 8 X 2 centímetros, también se puede hacer en los moldes propios para el chocolate.
TABLETES EN LA FORMINHA:
Para hacer las tabletas en molduras, primero haz una cáscara, colocando una capa de chocolate derretido, llevar la heladera por 2'minutos, luego haz la segunda capa del mismo modo que la primera capa.
Coloque el relleno y por encima de la cubierta.

relleno:

Haga un rodillo con el relleno, corte y coloque en las molduras, apretando para tomar la forma, luego verter chocolate derretido, llevar la heladera por 2'minutos.

Después de listo (la moldura queda opaca) soltar de las molduras y envolver con papel celofán coloreado.

Tabletas de Chocolate Con Relleno de Coco:

III - Opción:
relleno:
ingredientes:
250 grs. de fondant blanco industrializado derretido con un poco de agua (vea el embalaje.
250 grs. de coco seco rallado e hidratado con un poco de agua filtrada.
1 cucharada de agua tibia para hidratar el coco
3 a 5 cucharadas de (sopa) bien llena de leche condensada, o lo necesario
1 cucharadita de esencia de ron o de vainilla

la cobertura:

500 grs. de chocolate a la leche derretida

otros:

Varias formas de tabletas de plástico transparente.

Modo de preparar:

Mojar (hidratar) el coco con una cucharada de agua tibia, hasta que quede bien húmedo.

En un tazón ensamble el fondant con el coco ya humedecido, añadir la leche condensada hasta dar punto de enrollar, por último la esencia de Ron.

Colocar el relleno de las tabletas en las molduras apropiadas, llevar para helar en la nevera, durante 15 minutos.
No puede llevar al congelador.
BAÑO DE CHOCOLATE:
Después retire de las molduras y de un baño de chocolate derretido.
Colocar las tabletas dentro de la olla de chocolate derretida, por (unos segundos a la vez repetir si es necesario) retirar con el cojín propio para chocolate.

Después de disolver el chocolate, juntar la otra parte picada, revolver bien.
Para derretir el chocolate en el baño de agua, coloque una olla con agua en el fuego cuando empiece a ponerse bolita y la temperatura está segura, apague el fuego, por encima coloque la otra olla con chocolate picado.
La olla que va a derretir el chocolate tiene que estar bien seca,
Si cae una gota de agua (o vapor) el chocolate, él se desgrana se vuelve blando, impropio para el consumo.
MODO DE MEDIR LA TEMPERATURA DEL CHOCOLATE:
Para medir la temperatura del chocolate, (modo casero) coloque en la muñeca, o debajo del labio inferior si es

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