terça-feira, 13 de fevereiro de 2018

A pedido estoy publicando con antelación para quien va a trabajar con chocolate.

A pedido estoy publicando con antelación para quien va a trabajar con chocolate.

 Huevo de Pascua relleno - Maravilloso
Para principiante Paso a paso Vea abajo otra información

ingredientes:

relleno:

Pastel de chocolate:

2 vasos de harina de trigo especial tamizado
1 taza de agua caliente
1 taza de chocolate en polvo
2 tazas de té de azúcar refinado
6 huevos claros en nieve
3 cucharadas de margarina
1 cucharada de levadura química en polvo

Chocolate para hacer la cáscara del huevo de Pascua.

2 kilos de chocolate medio amargo picado o rallado
1 kilo de chocolate a la leche picada o rallado

formulario:

1 forma de huevo de Pascua de 1 kilo

relleno:

Crema Prestigio:

500 ml de leche de vaca, puede utilizar la larga vida
100 grs. de coco seco rallado
1 lata de leche condensada
3 cucharadas de fécula de patata o mása
1 cucharada de la vainilla
1 taza de té de crema de leche sin el suero
añadir sólo después de la crema listo, fuera del fuego


Modo de Preparación El Pan de Lot:

Golpear las yemas con el azúcar y la margarina, hasta que quede una crema blanquecina.
Con la batidora ligada va pegando el agua alternando con la harina de trigo poco a poco y lentamente, junte el chocolate las cucharadas, después de bien mezclado, añadir la levadura, moverse rápidamente.

Apagar la batidora, añadir las claras en la nieve, mezclando en la masa debajo de arriba, bien despacio.
Otras formas de hacer es juntar la masa pesada poco a poco en las claras en nieve, mezclar bien con una espátula, hasta quedar una masa tierna, y llena de burbujas de aire.
Colocar en una forma rectangular grande, o en (dos asedios pequeños) untada y espolvoreada con harina de trigo, mezclada con chocolate en polvo, partes iguales. Puede untar la forma con mantequilla y espolvorear chocolate en polvo.
La masa deberá estar bien finita, o corte en tres capas bien finas, de medio centímetro, cada una.


Modo de asar:
Llevar a hornear en horno no calentado medio 180 º C,

Modo de Preparación de la Crema:

Haga la crema mezclando todos los ingredientes, con excepción de la crema de leche que añade solamente después de la crema listo, fuera del fuego, dejar enfriar antes de usar.

Modo de Preparación del Chocolate:

La olla para derretir el chocolate debe estar bien seca.
No puede entrar vapor en el chocolate que no se endurece y se queda pegado
No puede lavar las formas plásticas de chocolate, pasar aceite de almendra con un pedazo de algodón, luego retirar con papel toalla para no quedar residuo del algodón.
Derretir el chocolate en baño de maria es una manera más fácil, y también puede reaprovechar las sobras, de otros chocolates.

Secreto de Jefe:

El mismo procedimiento no ocurre en el microondas, que quema el chocolate.
El agua del baño María no debe hervir, la temperatura es tibia, cuando esté con bolitas apagando el fuego, coloque la olla de chocolate picado sin mover.
Cuando el chocolate se derrite con una cuchara de madera para derretir por igual, si el chocolate se ha enfriado, llevar de nuevo al baño María, haga lo mismo del anterior.
Choque térmico:
Dar el choque térmico colocando la olla del chocolate para enfriar dentro de una olla con agua fría, no puede ser helada, mover de todos los lados para igualar la temperatura del chocolate.
No dar el choque térmico con agua helada, porque el chocolate se queda a una temperatura diferente, el fondo se vuelve más helado, la temperatura es desigual.
 
Nota:
Cuando se derrite el chocolate primero coloque en la olla
el chocolate medio amargo y por encima el chocolate a la leche.

Modo de Montar La Pastel de huevo de Pascua:

Forrar la forma del "Huevo de Pascua" pasando una capa de chocolate. Llevar la heladera sobre papel de aluminio girado a la parte de dentro hacia abajo, (embotado), teniendo antes quitado el exceso de chocolate de los bordes de la forma. Dejar 2 minutos en la nevera, hasta que la forma se vuelve opaca.
Colocar la segunda capa de chocolate, repetir la misma operación.
Cuando la forma del huevo esté lista con el chocolate para montar la torta dentro de la cáscara del huevo de Pascua.
Colocar en las laterales tiras finas de la torta, abajo también, si se deja enfriar pequeños pedazos, mojar con un poco de caldo, esparciendo con las puntas de los dedos, como era el chuvión.
Coloque una capa fina de la crema de coco en todo alrededor en la parte de dentro de la forma, vuelva a colocar otra capa de pastel.
Haga varias capas hasta terminar, la última es de crema de coco, golpear la crema con una cuchara mezclando con la masa de la torta de modo que quede bien liso.
Coloque sobre papel de aluminio con la parte rellena boca abajo, para estar bien firme, dejar en la nevera por 2 (dos) horas, hasta que esté bien firme.
Para montar el pastel.
Retira de la forma del huevo, coloca sobre un pastel rectangular de chocolate, adorno alrededor con azúcar cristal coloreado.
Decora por encima del huevo una cintas roja y dorada con lazo, o haz la decoración bien coloreada.
Si quieres puedes adornar la vuelta de la torta con cinta de satén ajedrez, esto es la torta debajo

Nenhum comentário:

Postar um comentário