quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Arroz Cubano Con Frutas Ensalada

Arroz Cubano Con Frutas + Ensalada Rectificada

ingredientes:


4 tazas de té de arroz cocido, hecho a la hora
1 taza de agua de agua
6 dientes de ajo, cortado en láminas
300 grs. tomates maduros cortados en trozos sin piel sin semillas
2 cucharadas de aceite de aceite

Otros ingredientes:

4 huevos fritos
4 rebanadas de piña empanadas Ver abajo
8 a 12 plátanos cortados en trozos de 3 centímetros a milanesa
vea abajo

Masa Para Empanar la piña

1 taza de (té) harina de trigo
½ taza de (té) de agua o suficiente para obtener una masa homogénea
1 cucharadita de levadura química en polvo
2 cucharadas de perejil picado fresco

Ensalada Cruda:

1 pie gran lechuga bien lavada, picada o las hojas enteras
4 tomates medio maduros cortados en rodajas finas
1 plato de (postre) de zanahoria rallada en el desagüe grueso, o hilos bien finitos largos con el aparato propio.
1 taza de (té) de aceitunas rojas grandes sin los huesos
1 cebolla media cortada en rodajas, lavar para quitar el ardido.

Modo de Preparación Arroz Cubano:

Frite los dientes de ajo cortados en láminas finas, luego retire. Reserva.
En una gran pastilla (cacería tipo sartén con 2 asas), freír los tomates en el aceite donde fría el ajo.
Añada el agua poco a poco hasta cocinar los tomates, cuando disminuye el agua, junte el arroz cocido y el ajo frito reservado, revolver bien, agregue la patata dulce y un poco de vinagre. El vinagre es opcional.

Frite los huevos uno a la vez. Reserva.
El plátano es la milanesa, vea abajo.
Empaque las rodajas de piña, luego fritar coloque sobre papel, toalla, para retirar la grasa.

Banana a milanesa:

Modo de preparar:

Pasar los plátanos en el aceite, luego en la harina de rosca, en los huevos batidos y nuevamente en la harina de rosca.
Golpear bien para retirar la de harina de rosca.
Fritar los plátanos en aceite caliente.
Después coloque sobre papel toalla para quitar el exceso de grasa. Libro.

Nota:
La harina de rosca se hace con pan amanecido tostado y triturado

Modo de Servir el Plato:

Colocar el arroz en una travesa por encima, los huevos fritos, uno en cada esquina, espolvorear paella dulce y vinagre (opcional), salpicar bastante salsa y cebollita picadas.

Distribuir por encima de la traviesa los plátanos de modo uniforme, o servir por separado.
El arroz está bien húmedo, la parte sirva la ensalada.

Nota:

Si hace el arroz en la paella, sirva en la misma olla.



En un travieso coloque las hojas de lechuga enteras, por encima de la zanahoria rallada después, las rodajas de tomates, y la cebolla en rodajas finas, por encima, esparcir las aceitunas, enteras.


Paella es una cacería rasa con dos asas, una de cada lado.

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